| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp My Gun |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
По поводу супердраба системы Эндера Цевьё удобное, но то, что их два - это в минус - перехватываться придётся. Длина не большая, но и патронов много не влезет - 4-5. В целом не плохой драб для штурмовых операций. Sph3re, у тебя пест какой-то... Почлти все ТТХ можно придумать ибо на глаз ни фига не разберёшь... А вот привет от меня - автомат АО-1. Создан на основе АК-74М под патрон 5,56х45мм НАТО. Возможно крепление глушителя. Магазины от немецкого автомата Г-36. Приклад - телескопический. Так же на данном образце стоит прицельно-вычислительный комплекс от ФН Ф-2000, что во многовом увеличивает точность огня. 
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp My Gun |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): А вот привет от меня - автомат АО-1. Создан на основе АК-74М под патрон 5,56х45мм НАТО. Возможно крепление глушителя. Магазины от немецкого автомата Г-36. Приклад - телескопический. Так же на данном образце стоит прицельно-вычислительный комплекс от ФН Ф-2000, что во многовом увеличивает точность огня.  Не отображается :/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp My Gun |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): А у мну отображается...
По поводу Слоника - драб полуавтоматический на базе М-16. Надёжность сразу предсказываю фигоаую ибо пытались американцы делать драб на базе М-16 и именно из-за никакой надёжности дело это закрыли. Однако опять таки для боя в тесных помещениях (штёрм квартир) подойдёт. Запили на фотохостинге, хоть на http://savepic.ru/И да, что это мы хуже америкококосов в плане оружия? Вот именно. Так что наш дроб будет работать под водой на глубине 300 м, зарытый в ил, так-то!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp My Gun |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drag писал(а): Повтор, как бы .___. Хоть и автор той темы ушел вроде, но можно же в той теме писать, не? TheGreatPretender писал(а): Huston писал(а): Злоц делал тему такую, поднял бы лучше. Понты же, "я топикстартер, а значит я богиня"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp My Gun |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sph3re писал(а): Оружейник писал(а): А у мну отображается...
По поводу Слоника - драб полуавтоматический на базе М-16. Надёжность сразу предсказываю фигоаую ибо пытались американцы делать драб на базе М-16 и именно из-за никакой надёжности дело это закрыли. Однако опять таки для боя в тесных помещениях (штёрм квартир) подойдёт. Запили на фотохостинге, хоть на http://savepic.ru/И да, что это мы хуже америкококосов в плане оружия? Вот именно. Так что наш дроб будет работать под водой на глубине 300 м, зарытый в ил, так-то! Сейчас перезалью... А так, драб на 300 метрах под водой в принципе работать не будет - ни какой... А в илу Сайга\Вепрь без проблем, в отличииот Джекхаммера или АА-12...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp My Gun |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): блин, а как сделать чтобы одна деталь пряталась за другой, а не наоборот? Там наверху стрелочки есть, выделяешь деталь и жмёшь по кнопкам. 2 Оружейник - Солидно так, сейчас добавлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp My Gun |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а):  Код: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1212/d4/4143550410a5.jpg[/IMG][/URL] Ого... Вот это я понимаю противотанковое ружьё 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp My Gun |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Полуавтоматическая снайпа под патрон 7,62х51мм НАТО Подствольник миллиметров 40. На кой такое надо - спрашивать не меня.
Эндер, у тя нечто под 7,62х54мм. Магазин можно было мы и поближе к рукоятке поставить, а то так очень ствол мелкий...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp My Gun |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Полуавтоматическая снайпа под патрон 7,62х51мм НАТО Подствольник миллиметров 40. На кой такое надо - спрашивать не меня.
Эндер, у тя нечто под 7,62х54мм. Магазин можно было мы и поближе к рукоятке поставить, а то так очень ствол мелкий... Могу исправить. А на что ИМЕННО это похоже? 
Перейти в конец
|
|
 |