|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2012 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: ваша версия конца света. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1)Нас уничтожат враждебные инопланетяне. 2)Эмблема Александра Великого "ЗАЧЕМ НАЖАЛ?!". 3)В нас вредется астероид. 4)Эпидемия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2012 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: ваша версия конца света. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ах да, чуть не забыл. ДМ ВОССТАНЕТ С АРМИЕЙ НУБОВ!!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: ваша версия конца света. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не посню, писал уже в этой теме или нет, но... По сути человечество в данный мо мент - очень крутая вещь и погибнуть просто так не может. Цунами - какое бы оно не было, но всех не утопит. Потоп - вот так, ни с того ни с его, раз и потоп? Пффф... Землетрясение - С чего бы? Но опять таки всех не угробит Падение астероида - во первых опять таки "С чего бы?", а во-вторых есть водородные бомбы, коими можно отмахаться. Нападение инопланетян - стрёмно. Если нападут, то может быть ППЦ. Эпидемия - всё равно всех не выкосит, ибо современная медицина на таком уровне, что за 1,5 недель рельно найти лекарство к любому заболеванию. Третья Мировая (Ядерная) война - Если бы к власти в США пришёл Ромни, то могло бы и быть, но сейчас, как-то не реально... Извержение "Огненного Кольца" - стрёмно. Если извергнется, то может устроить жуткий постап лет на 100, но опять таки всех не выкосит. Пробуждение Ктулху - Стрёмно, но оооочень маловероятно. Адронный Коллайдер устроит большой ППЦ - Может. Вот он может.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2012 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: ваша версия конца света. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Enderknight писал(а): Ктулху проснётся. Я серьёзно. Он слишком боится Чака Норриса. По теме: не будет конца света. По крайне мере по тем версиям, что есть сейчас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2012 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: ваша версия конца света. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Адронный Коллайдер устроит большой ППЦ - Может. Вот он может. Я был о тебе лучшего мнения О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2012 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: ваша версия конца света. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Niels A.Adersen писал(а): Я не знаю, как будет происходить конец света, но я уверен, что произойдет перед ним: Медведев поднимет зарплату учителям и врачам, до уровня футболистов. Мин. образования отменит д\з. Закроют Дом 2. Но самое точное предсказание - Little Victory вернётся на форум. все это случится после. Ибо после все прозреют.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: ваша версия конца света. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Оружейник писал(а): Адронный Коллайдер устроит большой ППЦ - Может. Вот он может. Я был о тебе лучшего мнения О_о Там есть возможность, что рванут какие-то частицы, что устроит взрыв равный хорошей водородной бомбе, которая может попячить движение континентов, устроить большое количество землетрясений, цунами и тд, по всему миру. Опять таки всех не выпилит, но стрёмно.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2012 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: ваша версия конца света. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Один очень достверный источник говорит о том, что никаких глобальных бед не планируется. Сообщают что предвидится откл электричества на 3 дня примерно, по всей земле.
Я ниче не курил. Вроде говорят что будет парад планет и всё потемнеет на несколько дней. Кто-то даже может сойти с ума. Но я не верю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2012 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: ваша версия конца света. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Парад планет я не знаю, а вот электрику вполне может вынести
Перейти в конец
|
|
 |