| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Вс ноя 25, 2012 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Мы в теме МЕ3 ,месяц после выхода, сюжет в спойлерах обсуждали. Проблема, пожалуй, в том, что на ПеКа игра вышла всего несколько дней назад. Мне, в общем, тоже неприятно читать спойлеры, так как в последнее время мне было не до Ассассина. Через месяц сессия начинается.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2012 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): Лоал, я один его в субботу прошел? =3 Мы с Салоком чуть пораньше)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
|
Americano писал(а): GoldenEl писал(а): Лоал, я один его в субботу прошел? =3 Мы с Салоком чуть пораньше) Грязные консольные читеры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): GoldenEl писал(а): Лоал, я один его в субботу прошел? =3 Мы с Салоком чуть пораньше) Я его вообще самым первым на форуме прошел. И самым первым купил в нашем городе. Есть повод гордиться. Я попаду в ад. Но оно того стоило.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
|
Nomad писал(а): Подскажите как в АС:3 получить костюм Альтаира,костюм капитана Аквилы и костюм колониального Ассасина. Костюм капитана Аквилы открывается после 6-ой части.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Подскажите как в АС:3 получить костюм Альтаира,костюм капитана Аквилы и костюм колониального Ассасина. 1. Пройти все миссии на 100 процентов (кажется). 3. Только по предзаказу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
That One писал(а): Кстати, никому не показалось, что концовка ACIII И где ты видишь сходства?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 7:10 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): That One писал(а): Кстати, никому не показалось, что концовка ACIII И где ты видишь сходства? Не играл еще, но судя по отзывам, концовка немного не в тему, и сделана специально для того, чтобы можно было продолжить серию.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): GoldenEl писал(а): That One писал(а): Кстати, никому не показалось, что концовка ACIII И где ты видишь сходства? Не играл еще, но судя по отзывам, концовка немного не в тему, и сделана специально для того, чтобы можно было продолжить серию. Но я лично такого сходства с МЕ3. Схожесть есть, но не такая уж и заметная. Разве что немного РГБ, плюс выбирает Дез.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |