|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Оружейник, а что "в начале"? В начале был нацистский нож в спину, не? Тут в любом случае нормальных действий не предпримешь. Есть версия, что Сталину говорили все, кому не лень, что Гитлер таки нападет. Хотя, правды мы никогда не узнаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Оружейник, а что "в начале"? В начале был нацистский нож в спину, не? Тут в любом случае нормальных действий не предпримешь. Ой, да, а танки и самолетики нафиг на границе стояли? Мы же такие мирные были, а на нас фашисты напали! И Сталин, и Гитлер знали о скором начале войны. Просто не договорились, кто первый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Zeratul писал(а): Оружейник, а что "в начале"? В начале был нацистский нож в спину, не? Тут в любом случае нормальных действий не предпримешь. Есть версия, что Сталину говорили все, кому не лень, что Гитлер таки нападет. Хотя, правды мы никогда не узнаем. Ну там смутная история. Разведчики у нас и тогда были не плохие, но их ни кто не слушал (Зорги несколько раз предсказывал разные вещи, но так ничего и не сделали...)
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Zeratul писал(а): Оружейник, а что "в начале"? В начале был нацистский нож в спину, не? Тут в любом случае нормальных действий не предпримешь. Есть версия, что Сталину говорили все, кому не лень, что Гитлер таки нападет. Хотя, правды мы никогда не узнаем. Ну там смутная история. Разведчики у нас и тогда были не плохие, но их ни кто не слушал (Зорги несколько раз предсказывал разные вещи, но так ничего и не сделали...) 1. Неплохие. 2. Смутная смутной, но правду нам, простым смертным, не расскажут, верно же?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): А батальоны НКВД расстреливали тысячи солдатиков. Да и вообще командование было бездарным, ибо всех маршалов нормальных угробили, а оставили одно быдло. Ага, а Кровожадный Сталин ел котлеты из младенцев. Расстрелам в военное время подвергались предатели и трусы. Взять к примеру РОА - которые воевали против своего народа по сути. Их тоже нужно было простить? Так что зря ты так про чекистов - в наших рядах тоже и перебежчиков хватало, судьба которых по законам военного времени вполне заслужена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Cyanide Kualus писал(а): А батальоны НКВД расстреливали тысячи солдатиков. Да и вообще командование было бездарным, ибо всех маршалов нормальных угробили, а оставили одно быдло. Ага, а Кровожадный Сталин ел котлеты из младенцев. Расстрелам в военное время подвергались предатели и трусы. Взять к примеру РОА - которые воевали против своего народа по сути. Их тоже нужно было простить? Так что зря ты так про чекистов - в наших рядах тоже и перебежчиков хватало, судьба которых по законам военного времени вполне заслужена. Ты еще забыл, что Сталин изнасиловал лично миллиард немок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Коммунизм головного мозга в терминальной стадии. Спорить тут бесполезно, ты используешь какую-то "другую" информацию, взятую из уст таких же как ты. 30 млн. трусов и предателей в итоге? Лол.
Кстати, к Сталину я отношусь нормально, даже хорошо. Он почти восстановил империю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще, не все немцы были извергами и сжигали евреев и не все красноармейцы были няшками.
Единственное, что инфа 100%: так это фраза Жукова "Русские бабы еще нарожают".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Коммунизм головного мозга в терминальной стадии. Спорить тут бесполезно, ты используешь какую-то "другую" информацию, взятую из уст таких же как ты. 30 млн. трусов и предателей в итоге? Лол.
Кстати, к Сталину я отношусь нормально, даже хорошо. Он почти восстановил империю. Из твоих слов получается, что НКВДшники расстреляли 30 миллионов человек. Абсурд же)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Коммунизм головного мозга в терминальной стадии. Спорить тут бесполезно, ты используешь какую-то "другую" информацию, взятую из уст таких же как ты. 30 млн. трусов и предателей в итоге? Лол.
Кстати, к Сталину я отношусь нормально, даже хорошо. Он почти восстановил империю. Из твоих слов получается, что НКВДшники расстреляли 30 миллионов человек. Абсурд же) Не только они. Это за время правления Сталина. Не, по твоим данным, естественно, человек 20-30.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Коммунизм головного мозга в терминальной стадии. Спорить тут бесполезно, ты используешь какую-то "другую" информацию, взятую из уст таких же как ты. 30 млн. трусов и предателей в итоге? Лол.
Кстати, к Сталину я отношусь нормально, даже хорошо. Он почти восстановил империю. Из твоих слов получается, что НКВДшники расстреляли 30 миллионов человек. Абсурд же) Вообще, 4 миллиона. Тоже немаленькое число.
Перейти в конец
|
|
 |