|
Bruno
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: дворовый футбол или что делать после школы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дорогой товарищ кекс. К вам обращается обычный пользователь сего форума. Всем насрать на твой футбол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: дворовый футбол или что делать после школы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): Привет дорогие судари, кто нибудь играет из вас в футбол? надеюсь что да. я очень люблю играть и смотреть его. чаще мы с пацанами играем на небольшом спец. поле ну или во дворе. я часто играю на позиций полузащитника, иногда вратаря. сегодня играл за вратаря и ТАЩИЛ МЕРТВЫЕЕ!!!!!!!! просто на 5 игр 4 гола и около 20 сейвов. ну короче кто играет или интересуется пишите. ВАШ ЛЮБИМЫЙ КЕКС ( сударь). А теперь переведи на русский язык. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: дворовый футбол или что делать после школы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2011 12:28 pm Сообщения: 482 Откуда: готемсити Пол:
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): keks писал(а): Привет дорогие судари, кто нибудь играет из вас в футбол? надеюсь что да. я очень люблю играть и смотреть его. чаще мы с пацанами играем на небольшом спец. поле ну или во дворе. я часто играю на позиций полузащитника, иногда вратаря. сегодня играл за вратаря и ТАЩИЛ МЕРТВЫЕЕ!!!!!!!! просто на 5 игр 4 гола и около 20 сейвов. ну короче кто играет или интересуется пишите. ВАШ ЛЮБИМЫЙ КЕКС ( сударь). А теперь переведи на русский язык.  в смысле что именно непонятно?

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: дворовый футбол или что делать после школы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): а вот Кекс пусть уебывает +1. keks писал(а): Bruno писал(а): Дорогой товарищ кекс. К вам обращается обычный пользователь сего форума. Всем насрать на твой футбол. уважаемый сударь: 1. футбол не мой его англичане придумали 2. я не думаю что вы обычный и спокойный пользователь ( посмотрите на ваше количество замечаний) 3. вам не нравиться тема, вас никто не заставляет её смотреть 4. огромная просьба выражать свой эмоций приличными словами " насрать" не самое благородное слово
есть возражения, сударь? 1.Капитал Рассол негодует... 2.Зато я такой и со всеми согласен на добрую сотенку прОцентов. Проблемы? 3.От нее так прет тобой, что и мимо не пройти. 4.Окей. Всем пофиг на тебя и мы хотим чтобы ты либо выражался нормально, либо отправился ловить бабочек...
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: дворовый футбол или что делать после школы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Непонятно все со фразы "Тащил мертвые". тащил мертвые значит брал те мячи которые почти невозможно взять. я сыграл 5 игр и за них мне забили только 4 гола, 20 сейвов- 20 раз поймал мяч.

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: дворовый футбол или что делать после школы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я говорил что на его дворовой футбол всем насрать
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: дворовый футбол или что делать после школы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Я говорил что на его дворовой футбол всем насрать сударь вы в него хоть играете?

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: дворовый футбол или что делать после школы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Я говорил что на его дворовой футбол всем насрать Хотя бы потому, что у некоторых под окнами Церковь и дюжина Бабок, а не полигон с Кержаковым...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: дворовый футбол или что делать после школы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Извентилируйся, Кекс.
Никто тут в футбол не играет, ибо некогда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: дворовый футбол или что делать после школы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Извентилируйся, Кекс.
Никто тут в футбол не играет, ибо некогда. ок

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |