|
Hust
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2012 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Возмездие - уже вышло! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: ЕА может и пофиг, а Дайс - нет. Этот движок их главный козырь, думаешь они вот будут им раскидываться? =/ Лол, а отчего же тогда у ЕА каждая вторая игра на Фростбайте втором? http://www.computerandvideogames.com/368868/bioware-announces-dragon-age-3-powered-by-frostbite-2/Каждая вторая игра, чего? Вышло всего 2 игры БФ3 и МоН, и вообще ЕА всего-лишь издатель. Трудно себе представить двиг от шутана в рпг, не? Да и этому странному сайту верится с трудом.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2012 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Возмездие - уже вышло! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Подпитывай свои слова пруфами, окей? В гуголе забанили что ли? Цитата: Каждая вторая игра, чего? Вышло всего 2 игры БФ3 и МоН, и вообще ЕА всего-лишь издатель. Трудно себе представить двиг от шутана в рпг, не? Да и этому странному сайту верится с трудом. Какой забавный человек Хоть на педивикии почитай, за что отвечает игровой движок. Бтв, именно на Фростбите сделана Need For Speed: The Run, которая имеет значительно больше отличий от Баттлфилда, чем Масс Эффект.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2012 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Возмездие - уже вышло! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хоть на педивикии почитай, за что отвечает игровой движок. Бтв, именно на Фростбите сделана Need For Speed: The Run, которая имеет значительно больше отличий от Баттлфилда, чем Масс Эффект. Ну, тут я тупанул. Цитата: В гуголе забанили что ли?
Ну найди мне хотя-бы 2 статьи, когда я искал не было ровным счетом ничего =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Возмездие - уже вышло! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Ну найди мне хотя-бы 2 статьи, когда я искал не было ровным счетом ничего =/ http://stopgame.ru/newsdata/16249
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Возмездие - уже вышло! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну найди мне хотя-бы 2 статьи, когда я искал не было ровным счетом ничего =/ Гугол. Яндекс. Яху. Бинг. Мэйл. Что еще изволите, сударь?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Возмездие - уже вышло! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): Хьюстон трудноубеждаем. =3 Будет круто, если сделают оригинальный шутак, а вот если просто ретекстур баттлфилда, то можно спокойно послать Биоварей на три буквы. Я согласен на ретекстур. Ибо батла - почти идеал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Возмездие - уже вышло! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): GoldenEl писал(а): Хьюстон трудноубеждаем. =3 Будет круто, если сделают оригинальный шутак, а вот если просто ретекстур баттлфилда, то можно спокойно послать Биоварей на три буквы. Я согласен на ретекстур. Ибо батла - почти идеал. Я не согласен на ретекстур. Ибо МЕ- не коим образом не батла.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Возмездие - уже вышло! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Huston писал(а): GoldenEl писал(а): Хьюстон трудноубеждаем. =3 Будет круто, если сделают оригинальный шутак, а вот если просто ретекстур баттлфилда, то можно спокойно послать Биоварей на три буквы. Я согласен на ретекстур. Ибо батла - почти идеал. Я не согласен на ретекстур. Ибо МЕ- не коим образом не батла. Ну да. пускай лучше сделают унылое говно типо МОНа, НО ОНО ЖЕ СВОЕ, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2012 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Возмездие - уже вышло! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Tehnо писал(а): Huston писал(а): GoldenEl писал(а): Хьюстон трудноубеждаем. =3 Будет круто, если сделают оригинальный шутак, а вот если просто ретекстур баттлфилда, то можно спокойно послать Биоварей на три буквы. Я согласен на ретекстур. Ибо батла - почти идеал. Я не согласен на ретекстур. Ибо МЕ- не коим образом не батла. Ну да. пускай лучше сделают унылое говно типо МОНа, НО ОНО ЖЕ СВОЕ, да? Пусть сначала сделают, а там уже посмотрим: ретекстур это, или гавно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Возмездие - уже вышло! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): прошел омежку. ниче так, хорошее ДЛК, не вровень с левиафанами всякими. Хорошее дополнение, но не более. Ни на что не влияет, и после его событий вообще ничего меняется - Ария так и продолжает сидеть на Цитадели, и даже у сопартийцев не имеется ни одного комментария. Сюжет хоть и интересен и непредсказуем, но до безобразия линеен, хотя было обещано совершенно другое. В общем так, один-два раза пройти интересно. Цена в 1200 пивовар пойнтов совершенно неоправдана, учитывая еще и 2,5 часа прохождения при обещанных 4-х. З.Ы. Найрин няшка.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |