|
trust no1
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ушел последний из Стругацких. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Silver писал(а): λ-calculus писал(а): Он все равно не написал бы более ничего годного. К чему жалость? А если сдохнешь ты, всем будет насрать. Сожалею. Обожаю "Пикник на обочине". Прекрасные писатели были! а если помрёшь ты, то кому то будет не насрать? сомневаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ушел последний из Стругацких. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Слоукинг писал(а): а если помрёшь ты, то кому то будет не насрать? сомневаюсь. Его любит мамочка.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ушел последний из Стругацких. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у Стругацкого сейчас Будапешт.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2012 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ушел последний из Стругацких. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Жаль его. Хороший писатель был. Кстати, почему никто не упомянул братана его, Аркашу? Цитата: учитывая мои когнитивные способности А также выпендрёжные способности, дооо. Выпендрёжней тебя я только одного человека видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ушел последний из Стругацких. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Ребята, вы все просто омномном. Не останавливайтесь. Еш миня полнастью
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ушел последний из Стругацких. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Silver писал(а): Ну и что же ты сделал хорошего? Занимаюсь волонтерской деятельностью в качестве репетитора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ушел последний из Стругацких. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Silver писал(а): Ну и что же ты сделал хорошего? Ты такой наивный.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ушел последний из Стругацких. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
λ-calculus писал(а): Steel Silver писал(а): Ну и что же ты сделал хорошего? Занимаюсь волонтерской деятельностью в качестве репетитора. Это, разумеется, замечательно, поспорить тут нельзя, НО Стругацкие написали множество рассказов и романов НФ, а так же воспитали целое поколение писателей. По-моему, это нечто большее, чем сделал ты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2012 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ушел последний из Стругацких. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
λ-calculus писал(а): После моей смерти любые происходящие события никак меня не заденут, поскольку меня не будет. Говори что хочешь, можешь изнасиловать труп.
Пожалуй, изнасилование трупа я забронирую. Да, жаль человека.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ушел последний из Стругацких. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): По-моему, это нечто большее, чем сделал ты. Нигде я не ставил себя выше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ушел последний из Стругацких. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
λ-calculus писал(а): Steel Silver писал(а): Ну и что же ты сделал хорошего? Занимаюсь волонтерской деятельностью в качестве репетитора. В качестве репетитора глухонемых...
Перейти в конец
|
|
 |