| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Убил два косаря варбаксов, но Дигл не вытянул... Меж тем до сих пор у меня осталось то жеоружие, но я открыл первый коллиматорный прицел (кажется Аимпойнт...)
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Убил два косаря варбаксов, но Дигл не вытянул... Меж тем до сих пор у меня осталось то жеоружие, но я открыл первый коллиматорный прицел (кажется Аимпойнт...) Норм прицел Может темку уже мне отдадут? Автор вообще не заходит сюда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня увидел галку с Гарротой. Убивал всех с одного выстрела, конечно. -***а, ничиво без доната ниможеш!Нармальныи посоны с пухами за вб бегают!- бесились все мои однокомандцы. -А у меня еще АУГ есть и Тавор СНР- гордо написал он в чат в конце боя. Угарал я с этого довольно долго.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Сегодня увидел галку с Гарротой. Убивал всех с одного выстрела, конечно. -***а, ничиво без доната ниможеш!Нармальныи посоны с пухами за вб бегают!- бесились все мои однокомандцы. -А у меня еще АУГ есть и Тавор СНР- гордо написал он в чат в конце боя. Угарал я с этого довольно долго. Меня с Гиблей там не было, порвали бы мы вашу галку как нехер делать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Sph3re писал(а): White Kondor писал(а): Сегодня увидел галку с Гарротой. Убивал всех с одного выстрела, конечно. -***а, ничиво без доната ниможеш!Нармальныи посоны с пухами за вб бегают!- бесились все мои однокомандцы. -А у меня еще АУГ есть и Тавор СНР- гордо написал он в чат в конце боя. Угарал я с этого довольно долго. Меня с Гиблей там не было, порвали бы мы вашу галку как нехер делать  Лол, ты же нубас.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Sph3re писал(а): White Kondor писал(а): Сегодня увидел галку с Гарротой. Убивал всех с одного выстрела, конечно. -***а, ничиво без доната ниможеш!Нармальныи посоны с пухами за вб бегают!- бесились все мои однокомандцы. -А у меня еще АУГ есть и Тавор СНР- гордо написал он в чат в конце боя. Угарал я с этого довольно долго. Меня с Гиблей там не было, порвали бы мы вашу галку как нехер делать  Лол, ты же нубас. Он прям мастир
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2012 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Лол, ты же нубас. Почему каждый мой пост вызывай тебя такой лютый багратион?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Sph3re писал(а): Huston писал(а): Лол, ты же нубас. Почему каждый мой пост вызывай тебя такой лютый багратион? о госпади паставь лойс))))))))))00)))))0
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): НУ да, будет глупо получить элитное оружие, чтобы умирать от толп таких же. Как этот код вообще получить?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |