| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Нелёгкий выбор Оружейника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Че мелочиться, бери печенег! Я на счёт ПКМ думал (Печенега в Страйке не выпускают), но его во-первых ждать надо долго, во-вторых он опупенно громаден (в полтора раза длиннее СВД и в четыре раза тяжелее). White Kondor писал(а): Бери миниган, будь мужыком? Сомнительная логика. Он все-же хочет получить хороший подарок. А хороший подарок хорошо хранить.(Кошмар, какой я настойчивый) Хотя ВАЛ более "спецназовский"(или я про него больше слышал...), но он раза в два больше. А у Вихря, как я понял, складываются приклад и рукоять. Плюс к тому, если они реально будут использоваться для страйкбола, то Вихрь получит плюсик засчет рукоятки и размера. Вал используется Спецназом ГРУ и МВД. Вихрь используется Спецназом ГРУ и личной охраной президента РФ, так что ещё сложно сказать кто из них более "спецназовский". Но при том Вал более известный и харизматичный. Вихрь же меньше, но удобнее. Кстати на Вихрь можно купить глушак, с которым он будет не уступать по размером Валу, но я так не хочу. SPECTRE писал(а): На настоящее поднакопи. Прикол в том, что настоящие всего на 5-6 тысяч дороже...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Нелёгкий выбор Оружейника. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Прикол в том, что настоящие всего на 5-6 тысяч дороже... Купи себе настоящий пистолет и играй с ним в свой страйкбол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Нелёгкий выбор Оружейника. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подумав, все-таки проголосовал за ВАЛ... Но опять-таки, я не такой большой знаток в этом)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Нелёгкий выбор Оружейника. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Лицензия нужна, нет?  В России кому-то нужзна лицензия? Лолшто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Нелёгкий выбор Оружейника. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TheGreatPretender писал(а): SPECTRE писал(а): Лицензия нужна, нет?  В России кому-то нужзна лицензия? Лолшто? Не утрируй, еще как нужна, так бы я тоже купил пистолет и разхаживал по городу, людей пугал. Кто тебе пушку доверит? Только идиот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Нелёгкий выбор Оружейника. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас для того, что бы носить огнестрельное оружие в России нужно всего-то купить справку в поликлинике, и, разумеется, само оружие
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Нелёгкий выбор Оружейника. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, нужно еще свидетельство о том, что у тебя нет судимости и 18 лет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Нелёгкий выбор Оружейника. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Сейчас для того, что бы носить огнестрельное оружие в России нужно всего-то купить справку в поликлинике, и, разумеется, само оружие  Спектр, ты немного не догоняешь. Это Россия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Нелёгкий выбор Оружейника. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ты немного преувеличиваешь. Быть может в 90-х так и было, но уж точно не сейчас. Ты хоть одного сопляка на улице с ПМ видел? Хотя бы с травматикой? Лично я нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Нелёгкий выбор Оружейника. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А ты немного преувеличиваешь. Быть может в 90-х так и было, но уж точно не сейчас. Ты хоть одного сопляка на улице с ПМ видел? Хотя бы с травматикой? Лично я нет. Тот-самый-фармацевт(или как там его)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Нелёгкий выбор Оружейника. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TheGreatPretender писал(а): SPECTRE писал(а): А ты немного преувеличиваешь. Быть может в 90-х так и было, но уж точно не сейчас. Ты хоть одного сопляка на улице с ПМ видел? Хотя бы с травматикой? Лично я нет. Тот-самый-фармацевт(или как там его) Ну он далеко не сопляк... Хотя ты уточни, кто именно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Нелёгкий выбор Оружейника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чуваки. Пистолет сейчас в России купить нельзя вообще ни кому (ЧОП с их маломощками не в щёт), кроме армии и МВД.
можно купить драбадан, но нужна лицензия. Если восемь лет прожить с дрободаном и никого лишнего не подстрелить - дадут разрешение на нарезняк.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Нелёгкий выбор Оружейника. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Последний случай убийства нескольких человек в офисе одним из его сотрудников (Виноградов этот, точно). Он спокойно, без всякой проверки прошел в офис с здоровенной сумкой, успел переодеться и убить за минуту шестерых человек. При том же, вот как высказался довольно известный психолог-криминалист: "По одной фотографии этого человека видно, что у него есть псих. проблемы и не очень понятно, как ему смогли выдать справку. Извините, что не по теме...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |