| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2012 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новый тупой вирус в скайпе |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как я писал, опасные файлы отакэ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2012 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новый тупой вирус в скайпе |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Как я писал, опасные файлы отакэ. Ну а что, чуть больше месяца осталось до...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Новый тупой вирус в скайпе |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Eddy Gould писал(а): Как я писал, опасные файлы отакэ. Ну а что, чуть больше месяца осталось до... 33 дня :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Новый тупой вирус в скайпе |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я повелся ибо ламер и слишком поздно увидел, что это ехе. А так, было просто любопытно, что это за хрень.
опа, новый тег!
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Новый тупой вирус в скайпе |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Enderknight писал(а): user_D писал(а): Enderknight писал(а): Мне прислал. Я открыл, мне выдало пустую страницу, антивирус молчит...  Покайся, конец близок. Ещё Лоня открыл. Там был какой-то архив, он его распаковал, у него всё пошло наперекосяк. А у меня всё норм... Eddy Gould писал(а): Опасные файлы отакэ. smile.jpg smile dog.jpg в обще то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Новый тупой вирус в скайпе |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): user_D писал(а): Enderknight писал(а): user_D писал(а): Enderknight писал(а): Мне прислал. Я открыл, мне выдало пустую страницу, антивирус молчит...  Покайся, конец близок. Ещё Лоня открыл. Там был какой-то архив, он его распаковал, у него всё пошло наперекосяк. А у меня всё норм... Eddy Gould писал(а): Опасные файлы отакэ. smile.jpg smile dog.jpg в обще то. Не знаешь - не спорь. http://barelybreathing.ru/wiki/Smile.jpg
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новый тупой вирус в скайпе |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, знаю такой, это новый вирус. Месяц назад (приблизительно появился) и не один антивирус кроме Dr.Web не мог его опознать/словить/удалить, не знаю как сейчас, скорее всего базы обновлены у всех антивирусов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новый тупой вирус в скайпе |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Да, знаю такой, это новый вирус. Месяц назад (приблизительно появился) и не один антивирус кроме Dr.Web не мог его опознать/словить/удалить, не знаю как сейчас, скорее всего базы обновлены у всех антивирусов. Не такой уж он и тупой, значит.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |