|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2012 7:07 am Заголовок сообщения: Re: Старожилы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Так же под ником есть замечательная графа "дата регистрации". А вычесть из нынешнего года 2011 или 2009 труда не составит, я думаю. Тоже самое хотел сказать.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2012 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Старожилы? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TheGreatPretender писал(а): Paradox писал(а): Vulpes писал(а): Хочешь почувствовать себя илитой? Почему же сразу так? Да.Просто не отличить пользователей "старых" от "молодых". Ты так же илитен, как я динозавр. Глаза даны на что? мм? Не думаю, что элитой можно назвать пользователя с -4 ЭС. Элита, это не только дата регистрации, но и образцовое поведение на форуме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2012 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Старожилы? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Так как я мимолетом заметил,что скоро будет уже три года с тех пор,как я написал первое сообщение на этом форуме,то: А у меня через два дня год будет, как я тут сижу, зарегавшись. И что? Прямо достижение огромное, аккаунт завести и подождать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2012 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Старожилы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Archangel Tyrael писал(а): Ну регнулся в 2008. Ну? Наконец-то появилась тема, где куча народу могут понтоваться! Как я этого ждал! Смотрите как я крут! 2008 год стоит! Лососните, нубы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Старожилы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Archangel Tyrael писал(а): Ну регнулся в 2008. Ну? Наконец-то появилась тема, где куча народу могут понтоваться! Как я этого ждал! Смотрите как я крут! 2008 год стоит! Лососните, нубы! Ну раз тема есть, почему-бы не попонтоватся? Гордыня - порок, но полное её осутствие - еще хуже. Ну да, я зарегестрирован 2007 года. Бывает. И отсутствую в ветеранах потому-как ничего сверх-полезного форуму не сделал. Тоже бывает.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2012 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Старожилы? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): TheGreatPretender писал(а): Paradox писал(а): Vulpes писал(а): Хочешь почувствовать себя илитой? Почему же сразу так? Да.Просто не отличить пользователей "старых" от "молодых". Ты так же илитен, как я динозавр. Глаза даны на что? мм? Не думаю, что элитой можно назвать пользователя с -4 ЭС. Элита, это не только дата регистрации, но и образцовое поведение на форуме. Ахахахаха ты смишной))) -4 ЭС только у отъявленных негодяев произносящих имя сева всуе да
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Старожилы? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Archangel Tyrael писал(а): Ну регнулся в 2008. Ну? Наконец-то появилась тема, где куча народу могут понтоваться! Как я этого ждал! Смотрите как я крут! 2008 год стоит! Лососните, нубы! Хаха, старичьё! 2011 год! Только молодость, только хардкор!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2012 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Старожилы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Наконец-то появилась тема, где куча народу могут понтоваться! Как я этого ждал! Смотрите как я крут! 2008 год стоит! Лососните, нубы! Так и есть, и, в общем-то, не вижу здесь места для насмешки.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Старожилы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
λ-calculus писал(а): Gin писал(а): Наконец-то появилась тема, где куча народу могут понтоваться! Как я этого ждал! Смотрите как я крут! 2008 год стоит! Лососните, нубы! Так и есть, и, в общем-то, не вижу здесь места для насмешки. Ты хотя бы насмешку видишь, уже выделился из толпы идиотов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2012 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Старожилы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): TheGreatPretender писал(а): Paradox писал(а): Vulpes писал(а): Хочешь почувствовать себя илитой? Почему же сразу так? Да.Просто не отличить пользователей "старых" от "молодых". Ты так же илитен, как я динозавр. Глаза даны на что? мм? Не думаю, что элитой можно назвать пользователя с -4 ЭС. Элита, это не только дата регистрации, но и образцовое поведение на форуме. Элита и образцовое поведение - это шесть предупреждений. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 6:44 am Заголовок сообщения: Re: Старожилы? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): SPECTRE писал(а): TheGreatPretender писал(а): Paradox писал(а): Vulpes писал(а): Хочешь почувствовать себя илитой? Почему же сразу так? Да.Просто не отличить пользователей "старых" от "молодых". Ты так же илитен, как я динозавр. Глаза даны на что? мм? Не думаю, что элитой можно назвать пользователя с -4 ЭС. Элита, это не только дата регистрации, но и образцовое поведение на форуме. Элита и образцовое поведение - это шесть предупреждений.  А я здесь причем? Он про илиту заговорил. 
Перейти в конец
|
|
 |