| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: США потеряет 7 штатов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Вот именно. Тем более и сам Иран говорил, что развивает свою ядерную программу, но в мирной среде. Вопрос, только ли в этом направлении? Да даже если и так, США нужно помешать Ирану создать свою ядерную программу, и неважно, на что она направлена. Думаю, уже поздно. Да и денег на это все надо много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: США потеряет 7 штатов. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Вот именно. Тем более и сам Иран говорил, что развивает свою ядерную программу, но в мирной среде. Вопрос, только ли в этом направлении? Да даже если и так, США нужно помешать Ирану создать свою ядерную программу, и неважно, на что она направлена. Ребят, я развиваю свою ядерную программу. Бойтесь меня.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: США потеряет 7 штатов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Dark Lewa писал(а): Вот именно. Тем более и сам Иран говорил, что развивает свою ядерную программу, но в мирной среде. Вопрос, только ли в этом направлении? Да даже если и так, США нужно помешать Ирану создать свою ядерную программу, и неважно, на что она направлена. Ребят, я развиваю свою ядерную программу. Бойтесь меня. Онет! Он делаит боньбу, duck and cover!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: США потеряет 7 штатов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Для этого и нужно Сирию ликвидировать (точнее ее правительство), и преспокойно разбомбить подземные лаборатории Ирана в горах, пусть и без разрешения ООН, США как-то пофиг. Борис Животное писал(а): Ребят, я развиваю свою ядерную программу. Бойтесь меня. Иран действительно развивает свою ядерную программу (ну, конечно, не без помощи советских ядерщиков, да и Россия поставляла Ирану обогащенный уран)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: США потеряет 7 штатов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
США далеко не пофиг на мнение ООН.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: США потеряет 7 штатов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сирия - союзник Ирана. США нападет вместе с Израилем на Иран, а Сирия будет помогать Ирану. Убрать Сирию и легче будет победить Иран
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: США потеряет 7 штатов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Сирия - союзник Ирана. США нападет вместе с Израилем на Иран, а Сирия будет помогать Ирану. Убрать Сирию и легче будет победить Иран Сейчас ни одно государство не может себе позволить без последствий просто так взять и на кого-то напасть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: США потеряет 7 штатов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ладно вам... Ну да, США без бумажки от ООН не может напасть не на Сирию, не на Иран, но оно будет поставлять оружие повстанцем, а так же доказывать всем, что правительство этих стран - не демократичны. Так что США сделают все, что бы повлиять на решение ООН
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мику
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: США потеряет 7 штатов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 6:58 pm Сообщения: 745 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: РИА же.
А что такого??? 

=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: США потеряет 7 штатов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У США убер долг, который они НЕ СМОГУТ погасить тупым печатанием долларов. А большая часть рабочих мест США в Китае. Пиндостану нужно перекрыть поступление нефти в Китай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: США потеряет 7 штатов. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): У США убер долг, который они НЕ СМОГУТ погасить тупым печатанием долларов. А большая часть рабочих мест США в Китае. Пиндостану нужно перекрыть поступление нефти в Китай. При чём здесь голубая братия? К чему ты это написал?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: США потеряет 7 штатов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
США надо выплатить долг, а заодно и ослабить Китай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |