|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго Блэкджек |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А женщины легкого поведения где? Фу, как некультурно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго Блэкджек |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Sword 13 писал(а): А женщины легкого поведения где? Фу, как некультурно... Кроме тебя, однако, никто не вырезал. И не надо менять оригинальную фразу, ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго Блэкджек |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): SPECTRE писал(а): Sword 13 писал(а): А женщины легкого поведения где? Фу, как некультурно... Кроме тебя, однако, никто не вырезал. И не надо менять оригинальную фразу, ага. Нечего сказать-дое**сь до фразы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго Блэкджек |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Sword 13 писал(а): SPECTRE писал(а): Sword 13 писал(а): А женщины легкого поведения где? Фу, как некультурно... Кроме тебя, однако, никто не вырезал. И не надо менять оригинальную фразу, ага. Нечего сказать-дое**сь до фразы. Дурачок штоле? Мне есть что сказать, а точнее написать, и я уже написал. Алсо, я про фразу Бендера. Ругаться на грубое, но цензурное слово, и закрывать мат звездочками - это очень умно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго Блэкджек |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): SPECTRE писал(а): Sword 13 писал(а): SPECTRE писал(а): Sword 13 писал(а): А женщины легкого поведения где? Фу, как некультурно... Кроме тебя, однако, никто не вырезал. И не надо менять оригинальную фразу, ага. Нечего сказать-дое**сь до фразы. Дурачок штоле? Мне есть что сказать, а точнее написать, и я уже написал. Алсо, я про фразу Бендера. Ругаться на грубое, но цензурное слово, и закрывать мат звездочками - это очень умно.  Да, это было заметно, в первый раз написал: "а где же блудницы?" Второй раз докопался до того, что я исправил твою фразу, теперь подрабатываешь кэпом, и опять придираешься к редактированию слов. Фраза Бендера известна всем, но используют ее в речи в основном луркодрочеры. Я все сказал и более не намерен оффтопить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго Блэкджек |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Второй раз докопался до того, что я исправил твою фразу, теперь подрабатываешь кэпом, и опять придираешься к редактированию слов. Ну нафиг с таким тупым разговаривать. SPECTRE писал(а): Фраза Бендера известна всем, но используют ее в речи в основном луркодрочеры. Тем более после этого. Всех дурачков не исправить. SPECTRE писал(а): Я все сказал и более не намерен оффтопить. Так и не начинал бы строить из себя белого рыцаря, ога.
Перейти в конец
|
|
 |