| Автор |
Сообщение |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Оружейник! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ПЗдравляю с денюшей. Съясьтья.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Оружейник! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): ТЯНЕМ ЗА УШИ. ГДЕ МОЙ ЗДАРАВЕННЫЙ ТЯНОУХ?!
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Оружейник! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
С днюхой бро, желаю тебе словарь русского, по больше, счастья, здоровья, личных благ а так-же, много, непосредственно, оружия Пойду выпью за твое здоровье 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Оружейник! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всего хорошего, удачи и успехов. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Оружейник! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): дорасти до Маршала РФ С: Ага. Министр Обороны из Оружейника вышел бы ого-го) Патриот, разбирающийся в вооружении и армии - вот, кто нам нужен. Александр Великий писал(а): Приятно, когда есть патриоты страны, а не только нытики, говорящие как всё плохо. Тут уж трудно не согласиться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Оружейник! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Поздравляю! Тут тебе дофига оружия пожелали, я желаю, чтобы оно тебе никогда не пригодилось по его прямому назначению. Приятно, когда есть патриоты страны, а не только нытики, говорящие как всё плохо. Кстати вспомнилась фраза: "Хорошо не тогда, когда ни укого нет оружия, а тогда, когда оружие есть, но оно ни кому не нужно"! Спасибо за поздравления! Да, я пацифист на самом деле... Всем огромное спасибо! Натюрморты у всех шикарные! Всем огромное спасибо. Gin писал(а): Cтоит поздравить неплохого человека. Счастъаздоровъя. И тебе спасибо, приятно, когда человек, пусть с мнением и не согласен, но в целом не агрится! Очень приятно, спсибо!
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Оружейник! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А вот и сам именинник пришел)
|
|
Перейти в конец
|
|