| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Spiral Knights |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): TheGreatPretender писал(а): Sword 13 писал(а): Годно, знаю, играл. Разрабы - жадные тупые скотины. Неужто кабам и сюда добрался? Цитата: кабам Знал бы - ответил бы. Кабамы могут засрать любую игру своей тягой к деньгам, больше знать ничего не надо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Spiral Knights |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TheGreatPretender писал(а): Sword 13 писал(а): TheGreatPretender писал(а): Sword 13 писал(а): Годно, знаю, играл. Разрабы - жадные тупые скотины. Неужто кабам и сюда добрался? Цитата: кабам Знал бы - ответил бы. Кабамы могут засрать любую игру своей тягой к деньгам, больше знать ничего не надо  Тогда да, именно так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Spiral Knights |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Кто в РЕЙД на Снарболакса? Я всю энергию на крафт потратил, завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Spiral Knights |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Sword 13 писал(а): Кто в РЕЙД на Снарболакса? Я всю энергию на крафт потратил, завтра. Тогда скорее всего без меня. Какой у тебя ник в Стиме? Олсо, мне надо пригласить несколько человек в СК, чтобы ачивку получить. Так что добавляйтесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Spiral Knights |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Стоит ли играть?Ибо поиграть во что-нибудь хочется. Стоит, ибо тот ещё хардкор. с: Sword 13 писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Sword 13 писал(а): Кто в РЕЙД на Снарболакса? Я всю энергию на крафт потратил, завтра. Тогда скорее всего без меня. Какой у тебя ник в Стиме? Олсо, мне надо пригласить несколько человек в СК, чтобы ачивку получить. Так что добавляйтесь.Lordshon же. На авке большая серая фигота с глазками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Spiral Knights |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Стоит ли играть?Ибо поиграть во что-нибудь хочется. Стоит, ибо тот ещё хардкор. с: Sword 13 писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Sword 13 писал(а): Кто в РЕЙД на Снарболакса? Я всю энергию на крафт потратил, завтра. Тогда скорее всего без меня. Какой у тебя ник в Стиме? Олсо, мне надо пригласить несколько человек в СК, чтобы ачивку получить. Так что добавляйтесь.Lordshon же. На авке большая серая фигота с глазками. Stingray, добавил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Spiral Knights |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Надо будет скачать, вроде крутая. Добавь меня в стиме тогда, если еще не скачал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Spiral Knights |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Пожалуй качну. Sword 13 писал(а): Добавь меня в стиме тогда, если еще не скачал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Spiral Knights |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Пожалуй качну. Sword 13 писал(а): Добавь меня в стиме тогда, если еще не скачал. Я уже качаю*trollface*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Spiral Knights |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Sword 13 писал(а): Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Пожалуй качну. Sword 13 писал(а): Добавь меня в стиме тогда, если еще не скачал. Я уже качаю*trollface* Пока не запустил тоже норм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Spiral Knights |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Sword 13 писал(а): Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Пожалуй качну. Sword 13 писал(а): Добавь меня в стиме тогда, если еще не скачал. Я уже качаю*trollface* Пока не запустил тоже норм. Я и поиграл немного *epic trollface*
Перейти в конец
|
|
 |