|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Российское законодательство может запретить шутеры. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): И че?Пиратки же всегда будут,так что все ок,мне это никак не помешает. Фу как не стыдно Нару я думал ты играешь в мирные игры. Вообще разочарован.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Российское законодательство может запретить шутеры. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
STLOUWE писал(а): Все в мире спокойно играют и получают удвольствие. Так нет же, именно в России находятся какие-то идиоты =/ Небоись, в Греции вообще все игры запретили, так что у нас не самые тупые политики)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Российское законодательство может запретить шутеры. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Naru писал(а): И че?Пиратки же всегда будут,так что все ок,мне это никак не помешает. Фу как не стыдно Нару я думал ты играешь в мирные игры. Вообще разочарован. Ну да,есть грешок,но это же не значит,что я не покупаю линцензионку ;З А что ты хотел?Когда лавочки с шутерами прикроют,что останется мне делать?)
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Российское законодательство может запретить шутеры. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне все равно, но это глупо... Это просто показуха, что бы все видели-правительство там не в потолок плюют...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Российское законодательство может запретить шутеры. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эх... хорошо что у нас их не отменили, ато так бы быдло лишенное КС на улицы повыходило...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Российское законодательство может запретить шутеры. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Борис Животное писал(а): Naru писал(а): И че?Пиратки же всегда будут,так что все ок,мне это никак не помешает. Фу как не стыдно Нару я думал ты играешь в мирные игры. Вообще разочарован. Ну да,есть грешок,но это же не значит,что я не покупаю линцензионку ;З А что ты хотел?Когда лавочки с шутерами прикроют,что останется мне делать?) Да в принципе ничего особо плохого в стрелялках а ля КС, КоД, БФ, Сталкер и тд, нет. В основном на человека на подсознательном уровне действует обилие крови и расчленёнки, а это уже совсем жестокие стрелялки, которые можно было бы и позаприщать нафек. А от того же Контер Страйка двинуться гораздо сложнее чем с Манханта...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Российское законодательство может запретить шутеры. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): в стимах/ориганах поменять страну на, какую- нибудь Финляндию. Пробовал, не помогает. Так бы у меня был бы Стим давно в рублях и я бы качал все недоступные игры в этом регионе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Российское законодательство может запретить шутеры. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне без разницы. Ибо шутеры мне не очень нрава. ------------------------------------------ Борис Животное писал(а): Фу как не стыдно Нару я думал ты играешь в мирные игры.Вообще разочарован. Моя подруга в Дед Спейс играет и что?
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Российское законодательство может запретить шутеры. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Не думаю что они как-то повлияют на стим и ориджин. Хотя на ориджин повлиять вообще никак нельзя. Не в худшую, не в лучшую сторону. Вообще бред. У нас и так по телику показывают +12, +16, и т.д. И на это кто-то реагирует? Давайте сразу запретим интернет. Там всё равно кроме педофилов и маньяков никто не сидит. P.S. Зацените умное и няшное выражение лица этого мужика: http://images.stopgame.ru/news/2012/11/ ... 406033.jpg
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Российское законодательство может запретить шутеры. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Правильно, давно пора запретить все эти шутеры. И вообще все компьютеры запретить, это все от сатаны! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Российское законодательство может запретить шутеры. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Не думаю что они как-то повлияют на стим и ориджин. Хотя на ориджин повлиять вообще никак нельзя. Не в худшую, не в лучшую сторону. Вообще бред. У нас и так по телику показывают +12, +16, и т.д. И на это кто-то реагирует? Давайте сразу запретим интернет. Там всё равно кроме педофилов и маньяков никто не сидит. P.S. Зацените умное и няшное выражение лица этого мужика: http://images.stopgame.ru/news/2012/11/ ... 406033.jpgНа аве ВК он ещё благожелательнее
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |