| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Старцы и модеры РБ... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Я знаю, ДЛЯ ЧЕГО был Мега-План. Я спрашиваю, кто и когда его создал А тебе ли не все ли равно? Это ж тебе не бренды гамбургеров. Нравится - играй. Не нравится - что тогда спрашивать? Что касаемо "дайте ссылки на профили" - сам пошевелись и найди. И да, если ты о них, то ни Аккрет, ни Крэша нет давным давно на РБ и игрой Тео-Нуи они давно не увлекаются
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Старцы и модеры РБ... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А тебе ли не все ли равно? Это ж тебе не бренды гамбургеров. Нравится - играй. Не нравится - что тогда спрашивать? Любопытно просто.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Старцы и модеры РБ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вопросы по Мега-Плану открыты)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Старцы и модеры РБ... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мега-План... Что-то припоминаю такое, если я ничего не путаю, это была идея Келана. А вот о чем это, я не помню, но у него(Келана) и спроси.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Старцы и модеры РБ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я прекрасно знаю, о чем эти проекты. Я лишь хочу узнать дату из создания и самих создателей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Старцы и модеры РБ... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мега-План начался в июне 2008 года. Какого-то определённого автора назвать я не могу, полагаю, что это стоит считать совместным творением (Рассилона, Геда, Аберона, Дока, Крэша, может ещё кого-то, я мог забыть со временем), лидером всего этого с самого начала считался Рассилон. А вот и оригинальная тема...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Старцы и модеры РБ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оке. Значит, сам Тео Нуи придумал Аберон. Мега План придумали те, кого назвал ТВ, и случилось это в июне 2008. Отлично, но осталось еще несколько вопросов: Правда ли, что специально для ПРОЕКТА (не для игры) Тео Нуи была придумана Рабочая Зона и когда появился сам этот проект? Был ли у Мега-Плана свой подфорум в РЗ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Старцы и модеры РБ... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Был ли у Мега-Плана свой подфорум в РЗ? Был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Старцы и модеры РБ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Dark Lewa писал(а): Был ли у Мега-Плана свой подфорум в РЗ? Был. Спс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Старцы и модеры РБ... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Правда ли, что специально для ПРОЕКТА (не для игры) Тео Нуи была придумана Рабочая Зона и когда появился сам этот проект? Если я правильно помню, это изначально был проект по созданию этой самой игры и действительно именно под его нужды была создана Рабочая Зона. Заправлял тогда и тем и другим Крэш. Dark Lewa писал(а): Был ли у Мега-Плана свой подфорум в РЗ? Был и он был абсолютно скрыт от всех, кто не входил в соответствующую группу (существует до сих пор), сам подфорум не так давно был превращён в Архив РЗ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Старцы и модеры РБ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ок. Спасибо всем отписавшимся. Тему можно закрыть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |