|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Hust
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайтовые игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Привет. =) Я знаю, что можно создавтаь игры с помощью спрайтов. Для этого нужна специальная программа, но увы, у меня и догадок нет. Просьба помочь найти программу. Сначала форумы, теперь игры?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайтовые игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Ultimate Silver писал(а): Привет. =) Я знаю, что можно создавтаь игры с помощью спрайтов. Для этого нужна специальная программа, но увы, у меня и догадок нет. Просьба помочь найти программу. Сначала форумы, теперь игры? Забей, это лично мне надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайтовые игры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamemaker. Сам пользовался, но за нее платить надо. Нет, не всегда, один раз. Я не платил, да там опций-то не много добавляется, если полную версию купить. Кстати, что за игру собрался делать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайтовые игры |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Кстати, что за игру собрался делать? Ну Сильвер же стал труЪ-фонатом мегамена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайтовые игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
TheGreatPretender писал(а): SPECTRE писал(а): Кстати, что за игру собрался делать? Ну Сильвер же стал труЪ-фонатом мегамена. Лол.) Просто реально как - то вдохновил Мегамен, самому захотелось что - то эдакое пиксельное сделать.) Спектр, то есть этой прогой можно бесплатно пользоваться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайтовые игры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что-то типо демки это, просто будет чуть труднее и муторнее делать игру. Все равно, что чертить круг без циркуля, можно, но если купить, будет проще и быстрее. Также, для программы, нужно хотя бы поверхностное знание С++.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайтовые игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Что-то типо демки это, просто будет чуть труднее и муторнее делать игру. Все равно, что чертить круг без циркуля, можно, но если купить, будет проще и быстрее. Также, для программы, нужно хотя бы поверхностное знание С++. А вот с С++ я не знаком даже боком... Мне бы простой конструктор, чтобы создать нетребовательную игру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайтовые игры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проще некуда. Это ИГРА. А ИГРЫ клепать это тебе не ля-ля... Я могу дать туториал для начинающих, как сделать примитивную стрелялку, если надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайтовые игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Проще некуда. Это ИГРА. А ИГРЫ клепать это тебе не ля-ля... Я могу дать туториал для начинающих, как сделать примитивную стрелялку, если надо. Давай, если тебе не сложно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|