| Автор |
Сообщение |
|
-Копака-
|
Добавлено: Пн апр 02, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: Легенда ожила.... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот и совершилось!
Ко Коро возрожден! http://kokoro.mybb.ru/
Правда много еще чего нужно сделать и добавить но первый кирпич в фундаменте возрождения легенды положен!
Вместе мы сделаем Ко Коро лучше чем он был раньше!
Судьба легенды зависит от вас и только вы сможете воздвигнуть его на высшую ступень славы! или довести до закрытия....
Особая благодарность объявляется:
Александру он же Реактор Х, за огромный вклад в создание форума, в основном в создании его оформления
Джовану, за помощь в начале развития форума
и еще Элеку, Владу Быкову и Тураге Макуте
Ко Коро - место где можно все ну почти все =)

Ломать не делать! Девушек много, а я один (с) заповедь пикапера
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Чт апр 26, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
-Копака- писал(а): форум конечно хороший (от скромности не умру =))), но пока мало посещаем (почему не знаю) но в скором я думаю удастся его раскрутить да и не я один молодец, конечно большую часть сделал я, но все графические элементы на форуме от иконок до лого сделал мой лучший друг (а по совместительству дизайнер Ко Коро) Александр ака ReaktoR X это нормально,ко мне тоже мало кто заходит.ЗАХОДИТЕ,ГОСТЯМИ БУДЕТЕ.или 
Перейти в конец
|
|
 |