| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Если и создавать игру, то на более мощном движке, вроде Source или CryEngine Так скажи это ему Мне вот, если честно, его игру захотелось испробовать, ибо скачивать Скайпим, устанавливать на него мод - муторное дело, уж извини. Лучше бы создал отдельную игру)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Lehvak писал(а): Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Lehvak писал(а): Извините все, кого шокировало мое заявление. не ожидал такой реакции Однако я действительно считаю, что немного эффективнее работать вместе над одним проектом, чем каждый будет делать что-то свое. Подумайте, ведь цели обоих проектов совершенно одинаковы - воссоздание острова Мата Нуи и всех его обитателей на 2001 год. Один и тот же сюжет, одни и те же локации. Мы продвинулись несколько больше в разработке персонажей, новых моделей и текстур. У нас работает несколько человек. (а не только я, как некоторые думают). Здесь же я не вижу будущего у этой "игры". Разработчик работает в одиночку, хорошо разбирается только в Unity3D, где и делается игра. Как он намерен делать модели персонажей, врагов, зданий и др. архитектуры я не представляю. Особенно меня волнует вопрос анимации... Также важным моментом является то, что у него просто нет времени заниматься разработкой, так как он все свободное время проводит на спортивных тренировках. Будет чудо, если разработка продолжится после Нового Года. Я предлагаю подключиться к нашему проекту, так как это будет лучше для всех. Прежде всего для самой идеи воссоздания мира Бионикл. А также для фанатов, которые получат качественный красочный мод, вместо скудной в области графики игры на Unity. Если я и виноват здесь в чем-то так это в неумении договариваться с людьми (всегда поражался, как у других это так просто получается).  Дело в том,что ты и твоя команда делаете МОД для игры за 800 рублей.Он делает ИГРУ которая бесплатна.По-моему это вы должны ему помогать. Мод бесплатен по определению. Игру можно также бесплатно скачать с торрента.  Но в отдельную игру играть интереснее.И не нужно морочится с торрентами и установкой мода. Если мод так изменит Скайрим - не факт. Лично у меня Скайрим есть, играю, часто заморачиваюсь с модами на него, так что думаю, у меня проблем с установкой не будет. И думаю смогу помочь тем, кто вообще не бум-бум. Да, я брал лицуху за 490р. Вообще я думал, что Скайрим есть у любого любителя РПГ. Левак меня несколько шокировал, но в его словах действительно есть смысл. А для меня это вообще наилучший вариант. Люди, поверьте, скачать Скайрим и поставить мод по сравнению с разработкой новой игры - пальцем о палец не ударить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Lehvak писал(а): Если и создавать игру, то на более мощном движке, вроде Source или CryEngine Так скажи это ему Мне вот, если честно, его игру захотелось испробовать, ибо скачивать Скайпим, устанавливать на него мод - муторное дело, уж извини. Лучше бы создал отдельную игру) Люто плюсую.Видимо Левак боится конкуренции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Dark Lewa писал(а): Lehvak писал(а): Если и создавать игру, то на более мощном движке, вроде Source или CryEngine Так скажи это ему Мне вот, если честно, его игру захотелось испробовать, ибо скачивать Скайпим, устанавливать на него мод - муторное дело, уж извини. Лучше бы создал отдельную игру) Люто плюсую.Видимо Левак боится конкуренции. Какая конкуренция? Если оба проекта достигнут финальной версии, все, у кого есть Скайрим будут играть в мод Левака, а остальные - в игру Маторо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О конкуренции и речи идти не может, правильно Гин говорит. Ни Левак, ни Маторо об этом даже и не задумываются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): О конкуренции и речи идти не может, правильно Гин говорит. Ни Левак, ни Маторо об этом даже и не задумываются. Тогда почему ни с того,ни с сего Левак начал уговаривать автора забросить дело и перейти к нему?Тем более,что Маторо уже вступил в проект Левака и надеется на взаимопомощь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Dark Lewa писал(а): О конкуренции и речи идти не может, правильно Гин говорит. Ни Левак, ни Маторо об этом даже и не задумываются. Тогда почему ни с того,ни с сего Левак начал уговаривать автора забросить дело и перейти к нему?Тем более,что Маторо уже вступил в проект Левака и надеется на взаимопомощь. 100500 раз сказали- потому что в одиночку игру делать очень долго. И, да, на Сурсе надо было делать, как я советовал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Dark Lewa писал(а): О конкуренции и речи идти не может, правильно Гин говорит. Ни Левак, ни Маторо об этом даже и не задумываются. Тогда почему ни с того,ни с сего Левак начал уговаривать автора забросить дело и перейти к нему?Тем более,что Маторо уже вступил в проект Левака и надеется на взаимопомощь. 100500 раз сказали- потому что в одиночку игру делать очень долго. И, да, на Сурсе надо было делать, как я советовал) А нельзя не стоять в сторонке и уговаривать автора бросить дело,а помочь автору сделать хорошую игру?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Дело в том,что ты и твоя команда делаете МОД для игры за 800 рублей.Он делает ИГРУ которая бесплатна.По-моему это вы должны ему помогать. Лютейше плюсую. Так в итоге и надо делать. И Гамедева позовите, втроём все моды переделаете и игры.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Antroz писал(а): Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Dark Lewa писал(а): О конкуренции и речи идти не может, правильно Гин говорит. Ни Левак, ни Маторо об этом даже и не задумываются. Тогда почему ни с того,ни с сего Левак начал уговаривать автора забросить дело и перейти к нему?Тем более,что Маторо уже вступил в проект Левака и надеется на взаимопомощь. 100500 раз сказали- потому что в одиночку игру делать очень долго. И, да, на Сурсе надо было делать, как я советовал) А нельзя не стоять в сторонке и уговаривать автора бросить дело,а помочь автору сделать хорошую игру? Я лично никого не уговаривал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все закончится срачом. Сварм, ты, видимо, немного разучился читать - Левак написал, что игру делать очень долго, да и на таком движке многого не сделаешь. Насчет муторности установки модов. Я не знаю, каким надо быть нубом, чтобы не понять, как устанавливать моды на Скурим. Это дело двух минут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alduin писал(а): Все закончится срачом. Сварм, ты, видимо, немного разучился читать - Левак написал, что игру делать очень долго, да и на таком движке многого не сделаешь. Насчет муторности установки модов. Я не знаю, каким надо быть нубом, чтобы не понять, как устанавливать моды на Скурим. Это дело двух минут. Это ты не умеешь читать.Дело не в том,что игру долго делать,а дело в том,что Левак не предлагает помощь,а предлагает бросить игру и уйти к нему делать мод для игры за 800 рублей,которая есть не у всех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дело не в том, что я боюсь конкуренции (на что Конф, конечно, обрадовался), а что я хочу лишь помочь как самому автору, так и всему сообществу в целом. Главное - это реализация идеи с наименьшими затратами времени и сил. Мод в данном случае (именно учитывая занятость и способности автора темы) намного более лучший вариант для реализации своей идеи, нежели создание игры практически с нуля. Как уже сказали, ничего сложного в установке модов на Скайрим нет. Также намного проще делать мод, когда для этого есть все возможности - функциональный редактор, множество уроков по нему и обширное сообщество модеров. Скайрим, можно сказать, и пользуется такой популярностью отчасти за счет своих возможностей моддинга.
Создавать игру с нуля - это очень трудоемкий процесс. Маторо Иника по-моему, просто не представляет весь объем работы, которой ему предстоит сделать. Хорошую игру в одиночку может сделать только супер-профессионал, умеющий как писать код, так и моделировать и анимировать в 3Д и создавать текстуры. При этом нужно уделять этой работе минимум 5 часов в день, а не 1 час после тренировки, как это делает автор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Создавать игру с нуля - это очень трудоемкий процесс. Маторо Иника по-моему, просто не представляет весь объем работы, которой ему предстоит сделать. Хорошую игру в одиночку может сделать только супер-профессионал, умеющий как писать код, так и моделировать и анимировать в 3Д и создавать текстуры. При этом нужно уделять этой работе минимум 5 часов в день, а не 1 час после тренировки, как это делает автор. Уверен, скоро мы игру увидим. Лет эдак через десять.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |