|
Tempest
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 9:50 am Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я много раз говорил лично, но сейчас хочу сказать при всех. Маторо Иника, бросай свою игру, один ты ее все равно не закончишь и присоединяйся к нашему более перспективному проекту!  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 9:55 am Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я много раз говорил лично, но сейчас хочу сказать при всех. Маторо Иника, бросай свою игру, один ты ее все равно не закончишь и присоединяйся к нашему более перспективному проекту!  Вот уж от тебя,Левак,я не ожидал такой фразы.В конце концов,вы делаете мод на Скурим,а он полноценную игру. И,Маторо,скелетная основа ХФ 2.0 и выше ИДЕАЛЬНО подходит для игр.Просто добавь маски,броню и кисти рук.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 10:14 am Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ого, Левак... я от тебя тоже такого рода предложений не ожидал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 10:41 am Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:38 am Сообщения: 318 Откуда: Mосква Пол:
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Могу озвучивать и писать квесты. Спасибо сегодня спишемся. Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Lehvak писал(а): Я много раз говорил лично, но сейчас хочу сказать при всех. Маторо Иника, бросай свою игру, один ты ее все равно не закончишь и присоединяйся к нашему более перспективному проекту!  Вот уж от тебя,Левак,я не ожидал такой фразы.В конце концов,вы делаете мод на Скурим,а он полноценную игру. И,Маторо,скелетная основа ХФ 2.0 и выше ИДЕАЛЬНО подходит для игр.Просто добавь маски,броню и кисти рук. Спасибо за предложение. Щас экспериментирую. Lehvak писал(а): Я много раз говорил лично, но сейчас хочу сказать при всех. Маторо Иника, бросай свою игру, один ты ее все равно не закончишь и присоединяйся к нашему более перспективному проекту!  Я и так в твоем проекте участвующую  ... _______________________ Кстати у меня есть предложение насчет создания в игре теневого тоа. это будет нейтральный герой (этакий наемник) для которого будут свои квесты. Чтобы хоть как то представить его образ совместите хищника и балка (из дикой планеты)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 10:55 am Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Matoro писал(а): Внезапно я с командой людей которые мне помогают в строение игры.. столкнулись с неприятной ситуацией Хоть отров Мата нуи и будет изрезан каньонами По-вахи, снежными горами в Ко-вахи, Джунглями Ле-вахи, и Реками магмы Та-вахи и подземельями Ону-вахи. Но все-таки не будет очень интересно Хоть я и разнообразил Местности Ле-вахи(заменил деревья на тропические и пустил корни, и лианы) и Та-вахи(в плане растительности и позиции и разнообразием гор и камней) но пока пройдя километра 2 по Ле-вахи немного надоедает. Встает вопрос: А стоит ли отдалиться от официальной истории чтобы Остров стал намного интересней. Я не имею ввиду запустить Мафию из ГТА или т.п. , а сделать пещеры рахи. секретные убежища дополнительные объекты, чтобы когда просто путешествуешь по острову герой был немного напряжен (его будут преследовать доп. опасности и новые секреты отрова) ,а не ходил как валенок с настроем что он царь и бог острова.
Опроса пока нет с ним проблемы
и пишем почему изменяем а почему нет. так же пишем пожелания что добавить в остров если считаете нужным. Не нужна
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Извините все, кого шокировало мое заявление. не ожидал такой реакции Однако я действительно считаю, что немного эффективнее работать вместе над одним проектом, чем каждый будет делать что-то свое. Подумайте, ведь цели обоих проектов совершенно одинаковы - воссоздание острова Мата Нуи и всех его обитателей на 2001 год. Один и тот же сюжет, одни и те же локации. Мы продвинулись несколько больше в разработке персонажей, новых моделей и текстур. У нас работает несколько человек. (а не только я, как некоторые думают). Здесь же я не вижу будущего у этой "игры". Разработчик работает в одиночку, хорошо разбирается только в Unity3D, где и делается игра. Как он намерен делать модели персонажей, врагов, зданий и др. архитектуры я не представляю. Особенно меня волнует вопрос анимации... Также важным моментом является то, что у него просто нет времени заниматься разработкой, так как он все свободное время проводит на спортивных тренировках. Будет чудо, если разработка продолжится после Нового Года. Я предлагаю подключиться к нашему проекту, так как это будет лучше для всех. Прежде всего для самой идеи воссоздания мира Бионикл. А также для фанатов, которые получат качественный красочный мод, вместо скудной в области графики игры на Unity. Если я и виноват здесь в чем-то так это в неумении договариваться с людьми (всегда поражался, как у других это так просто получается). 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Извините все, кого шокировало мое заявление. не ожидал такой реакции Однако я действительно считаю, что немного эффективнее работать вместе над одним проектом, чем каждый будет делать что-то свое. Подумайте, ведь цели обоих проектов совершенно одинаковы - воссоздание острова Мата Нуи и всех его обитателей на 2001 год. Один и тот же сюжет, одни и те же локации. Мы продвинулись несколько больше в разработке персонажей, новых моделей и текстур. У нас работает несколько человек. (а не только я, как некоторые думают). Здесь же я не вижу будущего у этой "игры". Разработчик работает в одиночку, хорошо разбирается только в Unity3D, где и делается игра. Как он намерен делать модели персонажей, врагов, зданий и др. архитектуры я не представляю. Особенно меня волнует вопрос анимации... Также важным моментом является то, что у него просто нет времени заниматься разработкой, так как он все свободное время проводит на спортивных тренировках. Будет чудо, если разработка продолжится после Нового Года. Я предлагаю подключиться к нашему проекту, так как это будет лучше для всех. Прежде всего для самой идеи воссоздания мира Бионикл. А также для фанатов, которые получат качественный красочный мод, вместо скудной в области графики игры на Unity. Если я и виноват здесь в чем-то так это в неумении договариваться с людьми (всегда поражался, как у других это так просто получается).  Дело в том,что ты и твоя команда делаете МОД для игры за 800 рублей.Он делает ИГРУ которая бесплатна.По-моему это вы должны ему помогать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Lehvak писал(а): Извините все, кого шокировало мое заявление. не ожидал такой реакции Однако я действительно считаю, что немного эффективнее работать вместе над одним проектом, чем каждый будет делать что-то свое. Подумайте, ведь цели обоих проектов совершенно одинаковы - воссоздание острова Мата Нуи и всех его обитателей на 2001 год. Один и тот же сюжет, одни и те же локации. Мы продвинулись несколько больше в разработке персонажей, новых моделей и текстур. У нас работает несколько человек. (а не только я, как некоторые думают). Здесь же я не вижу будущего у этой "игры". Разработчик работает в одиночку, хорошо разбирается только в Unity3D, где и делается игра. Как он намерен делать модели персонажей, врагов, зданий и др. архитектуры я не представляю. Особенно меня волнует вопрос анимации... Также важным моментом является то, что у него просто нет времени заниматься разработкой, так как он все свободное время проводит на спортивных тренировках. Будет чудо, если разработка продолжится после Нового Года. Я предлагаю подключиться к нашему проекту, так как это будет лучше для всех. Прежде всего для самой идеи воссоздания мира Бионикл. А также для фанатов, которые получат качественный красочный мод, вместо скудной в области графики игры на Unity. Если я и виноват здесь в чем-то так это в неумении договариваться с людьми (всегда поражался, как у других это так просто получается).  Дело в том,что ты и твоя команда делаете МОД для игры за 800 рублей.Он делает ИГРУ которая бесплатна.По-моему это вы должны ему помогать. Мод бесплатен по определению. Игру можно также бесплатно скачать с торрента. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Lehvak писал(а): Извините все, кого шокировало мое заявление. не ожидал такой реакции Однако я действительно считаю, что немного эффективнее работать вместе над одним проектом, чем каждый будет делать что-то свое. Подумайте, ведь цели обоих проектов совершенно одинаковы - воссоздание острова Мата Нуи и всех его обитателей на 2001 год. Один и тот же сюжет, одни и те же локации. Мы продвинулись несколько больше в разработке персонажей, новых моделей и текстур. У нас работает несколько человек. (а не только я, как некоторые думают). Здесь же я не вижу будущего у этой "игры". Разработчик работает в одиночку, хорошо разбирается только в Unity3D, где и делается игра. Как он намерен делать модели персонажей, врагов, зданий и др. архитектуры я не представляю. Особенно меня волнует вопрос анимации... Также важным моментом является то, что у него просто нет времени заниматься разработкой, так как он все свободное время проводит на спортивных тренировках. Будет чудо, если разработка продолжится после Нового Года. Я предлагаю подключиться к нашему проекту, так как это будет лучше для всех. Прежде всего для самой идеи воссоздания мира Бионикл. А также для фанатов, которые получат качественный красочный мод, вместо скудной в области графики игры на Unity. Если я и виноват здесь в чем-то так это в неумении договариваться с людьми (всегда поражался, как у других это так просто получается).  Дело в том,что ты и твоя команда делаете МОД для игры за 800 рублей.Он делает ИГРУ которая бесплатна.По-моему это вы должны ему помогать. Мод бесплатен по определению. Игру можно также бесплатно скачать с торрента.  Но в отдельную игру играть интереснее.И не нужно морочится с торрентами и установкой мода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Левак, да ничего плохого в твоем заявлении нет, просто послал бы ему в личку, а не сюда... Бросать игру, думаю, не стоит - лучше помогайте друг другу, вот и все)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Левак, да ничего плохого в твоем заявлении нет, просто послал бы ему в личку, а не сюда... Бросать игру, думаю, не стоит - лучше помогайте друг другу, вот и все) Я это и пытаюсь сказать Леваку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Левак, да ничего плохого в твоем заявлении нет, просто послал бы ему в личку, а не сюда... Бросать игру, думаю, не стоит - лучше помогайте друг другу, вот и все) Я уже много раз говорил с ним на эту тему. Не помогло. Dark Lewa писал(а): Бросать игру, думаю, не стоит - лучше помогайте друг другу, вот и все) На таком движке, как у него, многого не сделаешь. Если и создавать игру, то на более мощном движке, вроде Source или CryEngine.
Перейти в конец
|
|
 |