| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 3:46 pm Заголовок сообщения: "Облачный Атлас" - тема обсуждения фильма |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сегодня посмотрел этот замечательный фильм о шести историях, произошедших в разное время с инкарнациями одних и тех же душ. Идея фильма замечательна, впрочем, как и сама картина, но, можно было обойтись без некоторых эротических сцен, особенно в истории о двух... геях. От этой истории можно было бы в принципе избавиться, или сильно отредактировать ее. Так же, хотелось бы больше информации о двух историях из будущего, ибо они были слабовато раскрыты, особенно последняя история (по хронологии). И так, моя оценка фильма по 10-бальной шкале: - за гомосексуальную историю, которую надо вычеркнуть и - за недосказанность в историях из будущего и из-за излишних эротических сцен. Итог - 8/10. П.С. На фильм, все-таки, рекомендую сходить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Облачный Атлас" - тема обсуждения фильма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Возможно качну... Хотя мне ещё надо Восхождение Тёмного Рыцаря, Скайфолл, Крепкий орешек-5, и ещё много чего посмотреть ...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Облачный Атлас" - тема обсуждения фильма |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
zorion писал(а): Так вот про что он, а я думал пойти... Да не, сам-то фильм довольно не плох, но одна история... сами знаете какая... Так же в фильме есть очень понравившаяся мне история про редактора, который по воле случая попал в дом для престарелых, и который с помощью своих друзей оттуда выбрался, полна юмора, что предало фильму хороший окрас
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Облачный Атлас" - тема обсуждения фильма |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: особенно в истории о двух... геях. От этой истории можно было бы в принципе избавиться Что-то имеешь против?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Облачный Атлас" - тема обсуждения фильма |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне это не понравилось, просто...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Облачный Атлас" - тема обсуждения фильма |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Мне это не понравилось, просто... ....Аардман вспомнился. Вообще меня заинтересовал фильм. Надо будет посмотреть.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Облачный Атлас" - тема обсуждения фильма |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Цитата: особенно в истории о двух... геях. От этой истории можно было бы в принципе избавиться Что-то имеешь против? Оооо,палится любитель яоя :З А ваще судить по рекламе,то фиг че поймешь.Бред какой-то) Ну раз господа советуют,пойдем-с.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Облачный Атлас" - тема обсуждения фильма |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Борис Животное писал(а): Цитата: особенно в истории о двух... геях. От этой истории можно было бы в принципе избавиться Что-то имеешь против? Оооо,палится любитель яоя :З А ваще судить по рекламе,то фиг че поймешь.Бред какой-то) Ну раз господа советуют,пойдем-с. Не бред, а философское повествование о вечной любви(наверное...не смотрел еще, но хочу) В принципе, трейлер раскрывает сюжет, но все равно фильмец наверняка интересный
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Облачный Атлас" - тема обсуждения фильма |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Нарка, рано тебе ещё такие слова-то знать. Рано? Она, по-моему, старше тебя (просто у нее в профиле в строке возраста написано число 15, а у тебя... а тебе сколько?). Ну да ладно, пофиг. Действительно, одна из главных идей фильма в вечной любви, которая будет повторяться во всех будущих жизнях. Но, из-за слишком большого числа историй в фильме, которые шли не одна за другой, а просто подавались в одной большой куче, эта связь не сильно заметна (хотя в нескольких моментах фильма, эту связь пытаются показать, быстро меняя кадры из разных историй, которые находятся на одной общей точки кульминации). Позже:Сам думал, что по трейлеру я угадал сюжет, но ошибся... в некоторых основных моментах, которые, как я думал, будут именно такими, все пошло иначе)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Облачный Атлас" - тема обсуждения фильма |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Рано? Она, по-моему, старше тебя (просто у нее в профиле в строке возраста написано число 15, а у тебя... а тебе сколько?). Красивым девушкам всегда рано.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Облачный Атлас" - тема обсуждения фильма |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Цитата: Рано? Она, по-моему, старше тебя (просто у нее в профиле в строке возраста написано число 15, а у тебя... а тебе сколько?). Красивым девушкам всегда рано. Ну, сейчас у нас девушки и пьют, и курят, и занимаются кое-чем рано... хотя, уверен, Нару не из числа таких девушек)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Облачный Атлас" - тема обсуждения фильма |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никто еще не посмотрел фильм?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Облачный Атлас" - тема обсуждения фильма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Никто еще не посмотрел фильм? Я посмотрел еще неделю назад .-.
Перейти в конец
|
|
 |