|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Отзывы о W40k Soulstorm |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Нету там Тиранидов! Слышь, народ. А где ее вообще можно купить? Я когда-то читал, что в Ашанах московских есть точно. Сам-то я качаю, мне начхать на эти все магазины... Теридакс писал(а): А мод на них хотя бы есть? Когда я в последний раз смотрел, еще незаконченный, но более-менее играбельный. За доп. информацией обращайтесь к Затененному.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Отзывы о W40k Soulstorm |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Теридакс писал(а): А мод на них хотя бы есть? Когда я в последний раз смотрел, еще незаконченный, но более-менее играбельный. За доп. информацией обращайтесь к Затененному. Ну или ко мне... Есть мод, есть. Он действительно незаконченный, играть можно только "схватки" - кампанию за тиранидов нельзя пройти. И некоторые юниты не проработаны (внешний вид) - скажем, Карнифекс выглядит как дроид огневой поддержки (от космодесантников). Хотя цветов армии несколько. Ссылка нужна? Предупреждаю, что мод разработан для Dark Crusade, а не для Soulstorm.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Отзывы о W40k Soulstorm |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс писал(а): Вот здесь (прямая ссылка на файл)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|