Даунгард ппц вообще. Я половину смог пройти только с помощью консоли.
Это же моя история! Я даже в этой теме писал, каким потом и кровью мне обернулся квест, про вербовку в стражу. А все из-за того, что половина скриптов тупо повисает намертво.
У меня самое большое затруднение вызвало открытие портала в Обливион и попытка в него зайти. Я почти два часа (!) потратил на то, чтобы пройти его с помощью консоли, потому что коды внезапно то не срабатывали, то я не мог поговорить с Сераной, то не мог сложить в кубок ингридиенты, то еще что-то... После этого я зарекся во второй раз проходить даунгард.
Это портал не в обливион, а в каирн душ. А я так и не прошел это, не знаю как. Все ингридиенты собраны, но нужна кровь Сераны, скрипт которой как всегда заглючил, из-за чего она просто стоит и нихрена не делает.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
Да. Здорово) Больше всего радует возможность оставить дома почти любую собаку (будет диалог с ребенком, он попросит оставить собаку). Я, например, оставил себе хаски из Dawnguard'а.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22