| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Skyfall / 007: Координаты "Скайфолл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня ( а точнее - вчера ) сходил на фильм. Очень понравилось, разве что в некоторых моментах можно было бы укоротить его... Возможно, так кажется из - за того, что я поздно смотрел. Intro просто отличным вышло, гораздо лучше чем в остальных частях! Madara, Северину прикончили на соревновании по меткости.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Skyfall / 007: Координаты "Скайфолл" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С дядей Крейгом будет ещё минимум 2 Бонда - он контракт на 2 новых фильма подписал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Skyfall / 007: Координаты "Скайфолл" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 23-й по счету Сходил вчера. Саундтрек офигительнейший, сюжет на уровне, хотя то, что замяли историю со списком, не оценил.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Skyfall / 007: Координаты "Скайфолл" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Цитата: 23-й по счету Саундтрек офигительнейший Кстати да.Теперь без остановки слушаю)
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Skyfall / 007: Координаты "Скайфолл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Борис Животное писал(а): Цитата: 23-й по счету Саундтрек офигительнейший Кстати да.Теперь без остановки слушаю) да Я тоже с нее тащусь. Муражки от нее по коже каждый раз  Собсно. Сегодня утром после ночной смены, решил сходить в кино, спать хотелось, ноги болели. Но благо кн Октябрь в через дорогу был. Формат имакс 300р в 10:10 фильм классный, очень хороший, концовка вообще запредельна. Отдельный + за машину и мне ее было жалко. Сказал бы больше, но боюсь телефон заглючит и все сотрется. В голове крутится лишь ост, мне кажется этого достаточно B-)
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |