|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Танк
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: Куплю Тоа Таху Нува(не Мистика) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Покупаю Таху но условия 1 Только Наложенным! 2 С коробкой и инстрой 3 В идеальном состоянии(без разболтанности и т.т) 4 Только у тех кто живет в Москве или Московской области(можно в Калуге) 5 Цена человеческая не больше его РРЦ(не больше 400руб.) 8572
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Тоа Таху Нува(не Мистика) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Магна, ты?
(если кто помнит , тот то же забивал и просил продать все подряд, но не покупал)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Тоа Таху Нува(не Мистика) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara писал(а): Тоа Магна, ты?
(если кто помнит , тот то же забивал и просил продать все подряд, но не покупал) Я не Тоа Магна.Рейдака покупаю точно я просто хочу рассмотреть варианты. Таху я куплю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Тоа Таху Нува(не Мистика) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ох... Ты забиваешь все и у всех...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Тоа Таху Нува(не Мистика) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara писал(а): Ох... Ты забиваешь все и у всех... Так потому что мне так проще на всякий случай а то найдешь подходящую тему ан нет там уже забито поэтому и забиваю да кстати не все и не у всех  Предложишь Таху в этой теме?Если нет то не пиши я её не для болтовни создал!Либо продаешь либо *указывает на дверь*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Тоа Таху Нува(не Мистика) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Смиренно уползаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Тоа Таху Нува(не Мистика) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara писал(а): Смиренно уползаю. Удовлетворенно киваю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|