|
Tempest
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 10:38 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тащемта Эйлу попросить можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Господа, такой вопрос.Проходя Стража, отказал главному вампиру на предложение, ибо пока не хотел, и слышал к тому же, что это, если что, может сделать Серана. Так вот, я таки подхватил от них это венерическое (или вампирическое) заболевание. Три дня прошло, так что микстурки не помогут. Мне обязательно исцеляться, если в последствии я порошу Серану таки сдлать меня лордом-вампиром? И еще вопрос, как пить кровь? На мой взгляд, главный минус вампиризма в скайриме - нельзя пить кровь из людей. Можно только из специальных баночек, а баночки только в замке Харкона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это кто тебе сказал такую глупость? Пить кровь из людей можно. Надо подкрасться (для прапорщиков и школоты поясняю - подойти при нажатой клавише "присесть") к спящему человеку и нажать клавишу действия наведя курсор на человека. Будет меню с пунктом "питаться". Можно пить кровь и с бодорствующих. для этого надо дождаться второй стадии вампиризма, использовать на НПС (только не на стражниках и и не на квестовых персонажах) способность "обольщение вампира" а затем вступить с ним в диалог. Там тоже будет пункт "питаться". Правда не знаю, работает это в коригинальной игре или только в аддоне.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Это кто тебе сказал такую глупость? Пить кровь из людей можно. Надо подкрасться (для прапорщиков и школоты поясняю - подойти при нажатой клавише "присесть") к спящему человеку и нажать клавишу действия наведя курсор на человека. Будет меню с пунктом "питаться". Можно пить кровь и с бодорствующих. для этого надо дождаться второй стадии вампиризма, использовать на НПС (только не на стражниках и и не на квестовых персонажах) способность "обольщение вампира" а затем вступить с ним в диалог. Там тоже будет пункт "питаться". Правда не знаю, работает это в коригинальной игре или только в аддоне. Не знал. Кстати, во-первых не надо тут про школоту, ты не в том месте. Во-вторых, школота как раз таки прекрасно знает подобного рода вещи. Если проходить ДЛЦ будучи оборотнем, в меню диалога с Харконом даже будет специальная строка: "Я оборотень. Что произойдет, если я приму твой дар?" Ответ: "Сила моей крови очистит тебя от этого проклятья, подарив новую жизнь".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Правда не знаю, работает это в коригинальной игре или только в аддоне. Было в оригинале.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Bethesda Game Studios был анонсирован выход трейлера дополнения к Skyrim (предположительно Dragonborn) в этот понедельник.  Как-то так. О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Кстати, в нем нам пообещаль копья и поездки на драконах. Ждем. И еще Солстхейм с Хермеусом Морой, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Gin писал(а): Нет, после неработающего Даунгарда... увольте. Даунгард ппц вообще. Я половину смог пройти только с помощью консоли. Это же моя история! Я даже в этой теме писал, каким потом и кровью мне обернулся квест, про вербовку в стражу. А все из-за того, что половина скриптов тупо повисает намертво.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Таг писал(а): Gin писал(а): Нет, после неработающего Даунгарда... увольте. Даунгард ппц вообще. Я половину смог пройти только с помощью консоли. Это же моя история! Я даже в этой теме писал, каким потом и кровью мне обернулся квест, про вербовку в стражу. А все из-за того, что половина скриптов тупо повисает намертво. У меня самое большое затруднение вызвало открытие портала в Обливион и попытка в него зайти. Я почти два часа (!) потратил на то, чтобы пройти его с помощью консоли, потому что коды внезапно то не срабатывали, то я не мог поговорить с Сераной, то не мог сложить в кубок ингридиенты, то еще что-то... После этого я зарекся во второй раз проходить даунгард.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Два раза прошел Стражей без багов и каких либо глюков. Я особенный, да?
Перейти в конец
|
|
 |