|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Legends of Chima |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Ну про самоделки это да. Хотя обычно таким увлечением лица лет с 14-ти не наделены. Кстати, в России продаётся Лего Architecture? Эм, три четверти форума ДаблБрик - люди старше 20 лет. У многих есть семьи. К сожалению, не продается - достать можно только по почте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Legends of Chima |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Борис Животное писал(а): Ну про самоделки это да. Хотя обычно таким увлечением лица лет с 14-ти не наделены. Кстати, в России продаётся Лего Architecture? Эм, три четверти форума ДаблБрик - люди старше 20 лет. У многих есть семьи. К сожалению, не продается - достать можно только по почте. Ну, они не такие уж и среднестатистические.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Legends of Chima |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Евгетрон писал(а): Борис Животное писал(а): Ну про самоделки это да. Хотя обычно таким увлечением лица лет с 14-ти не наделены. Кстати, в России продаётся Лего Architecture? Эм, три четверти форума ДаблБрик - люди старше 20 лет. У многих есть семьи. К сожалению, не продается - достать можно только по почте. Ну, они не такие уж и среднестатистические. Конечно, стоп-оффтоп, но среднестатистическая аудитория Экшн-фигур от Лего еще похуже будет, чем всяческие, как это говорится, "детсадовцы", к сожалению. Так что в любом случае, Систем более... вдумчивый продукт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Legends of Chima |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хотя обычно таким увлечением лица лет с 14-ти не наделены. Сам придумал?
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Legends of Chima |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Слоу, как же по другому? =3 По сабжу: серия неплохая, мне кажется. Может быть даже куплю что нибудь. Если учесть, что последний купленный мной набор Лего приехал ко мне из интернет магазина год-два назад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Legends of Chima |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я все вспомнить пытался, что мне это чудо о четырех гуслях напоминает, а ответ очевиден...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Legends of Chima |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Я все вспомнить пытался, что мне это чудо о четырех гуслях напоминает, а ответ очевиден... Птичку Железа жалко! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Legends of Chima |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Боже мой, мне кажется, или это в несколько квадриллионов раз бредовее, чем разноцветные ниндзи, воющие против скелетов в на фиолетовых бигфутах? Хотя казалось бы, куда уж хуже? Но нет, теперь разноцветные оборотни с раковинами на бошках, в плащах и золотой броне, вооружившись золотыми мечами с подсветкой и плазменными пушками сядут на транспорт о четырех гуслях и гигантской головой льва и поедут мочить гуманоидов с головами рептилий, кошек и птиц, причем вместо ушей у них крылья. Отличная серия! А потом мы будим жаловаться на подрастающее поколение. Мне больно на это смотреть. Давайте закроем Бионикл, с его вселенной, сравнимой со вселенной звездных войн, перестанем выпускать Касл, который выпускали до этого 34 года, давайте все это выкинем на помойку. Зато теперь мы будем выпускать кораблей - крокодилов, людей - птиц и разноцветных ниндзя на вращающихся подставках. А пипл хавает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Legends of Chima |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Но нет, теперь разноцветные оборотни с раковинами на бошках Это не оборотни. Ч#рт вас дери, хейтеры. Gin писал(а): Давайте закроем Бионикл, с его вселенной, сравнимой со вселенной звездных войн Только никто, кроме биофанов, об этом не знает. Внезапно? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Legends of Chima |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Gin писал(а): Но нет, теперь разноцветные оборотни с раковинами на бошках Это не оборотни. Ч#рт вас дери, хейтеры. Gin писал(а): Давайте закроем Бионикл, с его вселенной, сравнимой со вселенной звездных войн Только никто, кроме биофанов, об этом не знает. Внезапно? -Н- Я не понимаю, это может кому-то нравиться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Legends of Chima |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Я не понимаю, это может кому-то нравиться? Аналогичное и про биониклов думают. Это раз. Фурри-культура существует уже много лет. Это два. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |