| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к профилю |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Притом, что у меня стоит и аватар и подпись Где подпись??? Цитата: в темах им гадить можно, а вот в личке, ни-ни... В темах эти есть, как их, правила)
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к профилю |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): В темах эти есть, как их, правила) Правила, как ни странно, распространяются на весь форум, а не только на темы. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к профилю |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Против. Дофига бугуртящих будут писать другим в профилях всякую АТМТУ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к профилю |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Против. Дофига бугуртящих будут писать другим в профилях всякую АТМТУ. Вот интересно, с чего все так решили? 1. Комментарий к профилю публичный и его могут видеть все, а не только владелец профиля. 2.Соответственно, администрация может заблокировать тех, кто будет писать всякие гадости там также как и в обычных темах. Правила распространяются на весь форум, а Администрация, какой бы плохой вы ее не представляли, все еще есть и постоянно следит за форумом. (только вчера на форум заходили двое админов и один даже сообщил важную новость.) 3. За годы существования на РБ я никогда не видел, чтобы "дофига бугуртящих" писали друг о друге непонятно что еще и с матами. Давайте доказательства, или я не поверю в этот бред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к профилю |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Против. Дофига бугуртящих будут писать другим в профилях всякую АТМТУ. Я буду первым :3 И да, судя по голосованию...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к профилю |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, а ведь когда-то в обиходе была фраза докажи\абаснуй. Давайте возрдим, а то такая ностальгия... Что касается темы, то если дать право комментить только тем, у кого, например, есть 1 и более ЭС. Все, кто будет писать некую "АТМТУ", как Шуба изволил выразиться, не получат этой возможности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к профилю |
|
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Кстати, а ведь когда-то в обиходе была фраза докажи\абаснуй. Давайте возрдим, а то такая ностальгия... Что касается темы, то если дать право комментить только тем, у кого, например, есть 1 и более ЭС. Все, кто будет писать некую "АТМТУ", как Шуба изволил выразиться, не получат этой возможности. Многие с ЭС в минусе куда адекватнее некоторых с ЭС в плюсе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к профилю |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Кстати, а ведь когда-то в обиходе была фраза докажи\абаснуй. Давайте возрдим, а то такая ностальгия...
Лучше вспомним о "ты нуб и опозорился"...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к профилю |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Не думал я, что у моего внезапного предложения будет такое бурное обсуждение. Поскорее бы Таху перенес форум на движок IPB, на котором уже есть эта функция как и многие другие...  Ты такой ярый противник набивантя постов? И да, никто нам не мешает создать на IPB новый НАП и писать там. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к профилю |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Ты такой ярый противник набивантя постов? Я считаю это полнейшей глупостью и пустой тратой времени. 
Перейти в конец
|
|
 |