|
Energo
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы относитесь к... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне лично пох.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы относитесь к... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): ... к попрошайкам-полуросликам, что шныряют везде и выпрашивают пожрать конфет? Хобитты достали?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы относитесь к... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Не встречал таких!  Собсно, тож.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы относитесь к... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): user_D писал(а): Не встречал таких!  Собсно, тож. У нас вам не Америка... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 8:09 am Заголовок сообщения: Re: А как вы относитесь к... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Товарищ Сталин писал(а): user_D писал(а): Не встречал таких!  Собсно, тож. У нас вам не Америка...  А меня ограбили)) Серьёзно, каждые 10 минут прибегали группа по 4-6 детей в костюмах. Пришлось отдавать печеньки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 8:36 am Заголовок сообщения: Re: А как вы относитесь к... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Niels A.Adersen писал(а): user_D писал(а): Товарищ Сталин писал(а): user_D писал(а): Не встречал таких!  Собсно, тож. У нас вам не Америка...  А меня ограбили)) Серьёзно, каждые 10 минут прибегали группа по 4-6 детей в костюмах. Пришлось отдавать печеньки. А ко мне на рождество пришли сказали ,,Коледа, дайте конфет,, и я тупо закрыл дверь,тем более их интересуют только деньги,они себе на них покупают сигареты и пиво,а конфеты печенье и прочее всё потом валяется на земле даже не тронутое.И это дети 10 - 11 лет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 10:45 am Заголовок сообщения: Re: А как вы относитесь к... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nikita Nuva писал(а): А ко мне на рождество пришли сказали ,,Коледа, дайте конфет,, и я тупо закрыл дверь,тем более их интересуют только деньги,они себе на них покупают сигареты и пиво,а конфеты печенье и прочее всё потом валяется на земле даже не тронутое.И это дети 10 - 11 лет  Фейспалм. Не встречал таких, но думаю пошлю на три буквы(конечно в рай  ).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы относитесь к... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Nikita Nuva писал(а): А ко мне на рождество пришли сказали ,,Коледа, дайте конфет,, и я тупо закрыл дверь,тем более их интересуют только деньги,они себе на них покупают сигареты и пиво,а конфеты печенье и прочее всё потом валяется на земле даже не тронутое.И это дети 10 - 11 лет  Фейспалм. Не встречал таких, но думаю пошлю на три буквы(конечно в рай  ). Плюс адин
Перейти в конец
|
|
 |