|
Salok
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Легенда о Тоа Салоке. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо Крэшу, за помощь с прологом.
Глава 1. Ону Метру. Место раскопок. Маторан по имени Салок обнаружил что-то интересно и решил для начала стряхнуть пыль с находки, а потом показать ее Главному Архивариусу. Как только Салок повернулся, он увидел Песочную змею, которая находилась совсем рядом с ним, чтобы укусить его. Но Га Маторанка Канора спасла его жизнь. После случившегося Салок отправился к Глав Архивариусу, но по пути, внезапно свалился во тьму. Все глубже и глубже Салок падал, и все темнее становилось... Салок проснулся в пещере, оглядевшись вокруг. -Это всего лишь был дурной сон. -сказал про себя Салок. Салок уже хотел лечь снова спать, как почувствовал позади себя теплое дыхание. Салок осторожно повернул голову назад, и увидел перед собой большие клыки животного Кане Ра. Салок отпрыгнул назад, достал из за спины свои мечи и встав на ноги сразу же отпрыгнул, когда животное выпрямило свою шею, чтобы ранить Тоа. Салок сделал сальто в воздухе, но посадка у него получилась не приятная. Салок расчитывал, что приземлиться на спину животного, но вместо этого он упал на землю, когда животное отбило его своей лапой. -Ну все, теперь я разозлился -заявил Салок и бросился на зверя. Когда Салок очутился на животном, он без промедления соединил свои мечи в одно, и воткнул меч как можно глубже в Кане Ра. Но Салоку этого показалось мало, так как животное еще было на ногах. Спрыгнув с животного, Салок бросил своим мечем со всего размаху в ногу Кане Ра. Животное заныло от боли, когда Салок вытащил свой меч. Сделав последний прыжок, Салок воткнул свой меч в голову животного, и то упало замертво. Салок достал свой меч из головы Кане Ра, спрятал его за спину, и подойдя к мертвому животному открыл его пасть. -Господи, что ты такое ешь? Салок с отвращением засунул руку в пасть животного, и зацепив один зуб - со всей силы выдернул его. Несколько минут спустя, проделав в нем дырку и превизав его на шею, он вышел из пещеры, чтобы осмотреть окрестности. -Поскольку я здесь в первые, мне нужно узнать больше об этом месте. -подумал Салок. -А ты хочешь узнать о нем? -произнес кто-то, кого не видел Салок. Звук не напугал Салока, поэтому он даже и не вздрогнул. -Кто здесь? Где ты? -Я здесь! -звук доносился из пещеры, из которой только что вышел Салок. Салок снова зашел в пещеру и увидел в нем старого знакомого... -Канора? Нет, этого не можит просто быть... -О нет, Салок, может. -Я похоже схожу с ума. -Нет, это правда, Салок. Это я, здесь, сейчас. И мне нужна помощь. -О чем ты? -Мы находимся в лесу. Рядом стоит моя деревня. На нас напали. Нам нужна твоя помощь. -Я никому не помогаю! И никогда не помогал. -Салок... -Маторанка хотела продолжить. Салок воткнул свой меч в землю. -Это имя для меня нечего не значит. -Пожалуйста! Ради меня. Салок достал свой меч из земли и спрятал его за спину. -Это ваша деревня - не моя. Ваши проблемы - не мои! -Но... Маторанка не успела продолжить, так как Салок не стал все слушать и просто ушел, оставив Маторанку одну. -Ну хорошо! Ты пожалеешь обо всем, Салок. -глаза "Маторанки" загорелись красным цветом, и Маторанка начала удаляться в пещеру, и там исчезла во тьме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Легенда о Тоа Салоке. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Салок, Салок, Салок, Салок... заменяй, читать не прятно. Позже.Салок - сволочь, он в долгу. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Легенда о Тоа Салоке. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А вам что, мешает это имя? Оно повторяется, его можно заменить!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |