|
Оружейник
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Моя подпись. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Кто и с какой радости её всё время выпиливает?
Вы там совсем упоролись? БАЛЬШАЯ ОЧИНЬ...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Моя подпись. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: БАЛЬШАЯ ОЧИНЬ... Компенсируешь?
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Моя подпись. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): user_D писал(а): Кто и с какой радости её всё время выпиливает?
Вы там совсем упоролись? БАЛЬШАЯ ОЧИНЬ... Да нет, нормальная была, не больше других. Может они боятся АФП, лол?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Моя подпись. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Оружейник писал(а): user_D писал(а): Кто и с какой радости её всё время выпиливает?
Вы там совсем упоролись? БАЛЬШАЯ ОЧИНЬ... Да нет, нормальная была, не больше других. Может они боятся АФП, лол? А может... Просто, когда у тебя в предпоследний раз выпиливали, она была огромной, вот я и подумал, что она и в этот раз у тебя переросла...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Моя подпись. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Fernando писал(а): Bruno писал(а): Это проделки модератора... пили ее заново  Модераторы не имеют доступа к удалению подписи. может это просто сбой на форуме....
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Моя подпись. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне кажется, что юзер ее просто прикрепить забыл...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Моя подпись. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А мне кажется, что юзер ее просто прикрепить забыл... может и так
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Моя подпись. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А мне кажется, что юзер ее просто прикрепить забыл... Нет. Я зашёл обновить в профиль, смотрю - а там пусто. Кто-то из админов зачем-то её выпилил. Насколько я понимаю, правило о размере она не нарушала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Моя подпись. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Помимо того, что подпись может быть удалена из-за размеров, она может быть так-же удалена и из-за материала (содержания). Если подпись была удалена администратором, а она и была удалена им, значит, скорее всего, она нарушала этот пункт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Моя подпись. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Помимо того, что подпись может быть удалена из-за размеров, она может быть так-же удалена и из-за материала (содержания). Если подпись была удалена администратором, а она и была удалена им, значит, скорее всего, она нарушала этот пункт. Там была ссылка на http://www.pesochek.3nx.ru и цитата из темы про "плохих русских", где "обсуждали быдло". Вроде бы, всё было благопристойно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |