| Автор |
Сообщение |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Пн окт 29, 2012 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Десятки тысяч людей, выйдя на Болотную это доказали. Что они доказали? Доказали, что могут выйти на Болотную, и что? По вашему мнению уровень жизни от митингов повышается? Тогда бы все уже давно как сыр в масле...
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн окт 29, 2012 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Хотел бы народ жить, как в Европе или Америке, давно бы так жили. Но ведь мы умеем только охать, ахать, причитать и терпеть. Путин и ЕдРо - это то, что мы заслуживаем, не более и не менее. Максилос, как раз таки митинги очень важны, и кто знает, что было бы сейчас, если бы не они. Люди доказали, что могут не только охать, ахать и терпеть, как говорил Таг. Доказали, что вернуть диктатуру и сесть на шею народу Путлеру так просто не удастся. Что выросло новое поколение, свободное от страха перед тем, кто сидит в кремле и держит страну за поводья. ну нихера загнул. надо идти речи на митингах толкать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 7:50 am Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Gin, потуши задницу. Митингами нереально чего-то добиться, разве что вызвать полицию. А ещё ты путаешь тся и ться, что только добавляет комичности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 9:25 am Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): SM, а ты понимаешь только по морде? Следовательно? Ты боишься говорить правду? Следовательно?
Не, ну если народ умеет, тогда конечно, ****уй на митинг на улице, а не тут. А с Тагом я полностью согласен.. Хотя как-то раз я говорил ровно тоже самое на этом же и меня обосрали... причем кажется он же... Главное не то, как правят, главное чтоб народу было хорошо. Если ему будет плохо, тогда он по-настоящему поднимется на восстание. Ну вот тот же бунт на Ижмаше. Зарплату урезали - конечно же бунт, семью кормить нечем, а налоги растут. А все эти охи, ахи, это мелочи. Говорят конечно, что малые шаги развращают, но по-крайней мере это произойдет незаметно. И вообще, кого вы лично считаете быдлом? Алкоголиков, которые орут у вас под окнами? Это бедные люди. Детей, матерящихся налево и направо? Это дети алкоголиков. Гопников? Эти люди зарабатывают, как могут. Кого еще? Кто еще ниже вас по социальному статусу, и является потому быдлом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 10:04 am Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, тема ушла на дно. Создайте отдельную и вернитесь к основной дискуссии. ОФФТОП: Всё вышеупомянутое (алкоголики, дети алкоголиков и гопота) плюс необразованные (и не пытающиеся получить образование) люди - быдло. Ненужное. ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 10:24 am Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неубиваемое зло писал(а): Gin, потуши задницу. Митингами нереально чего-то добиться, разве что вызвать полицию. А ещё ты путаешь тся и ться, что только добавляет комичности. 1. Okey( 2. Ну не надо. 3. Вчера хотел спать, опечатывался в каждом слове, а потом редактировал каждый пост минут по десять. По этому в некоторых местах мог не заметить. Так то я прекасно знаю правописание -тся и -ться. Это, кстати, вообще одно из самых простых правил в русском. Кстати, такую тему скорее всего тут же закроют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ага. Надо успеть НАПИСАТЬ ещё что-нибудь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Про болотную удивило... На тех самых Путингах народу в разы больше было... [youtube]j_ikRXBkkQc&feature=player_embedded[/youtube] Игорь, прости, но я просто обязан был спереть этот видос. Больше смотрите первый канал, товарищ. Не такое услышите. На счет европы. Как ты думаешь, легко ли взять и переехать в другую страну? Вот сам подумай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Переехать возможно. А если у нас всё так плохо, то что же не переехать? Или всё же не так плохо...
А про митинги - у Навального народу прошло в полтора раза меньше запланированного, а у Путина в полтора раза больше запланированного...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): А про митинги - у Навального народу прошло в полтора раза меньше запланированного, а у Путина в полтора раза больше запланированного... Ну что мне, опять Джону вставлять? Как можно так слепо верить в то, что тебе сказали по зомбоящику. А переехать действительно сложно. Надо в совершенстве владеть чужим языком, как-то найти там нормальную работу (что не так просто, учитывая, что мы там будем как у нас гастарбайтеры с кавказа, во многом благодаря Путлеру). В конце концов деньги для это нужны неплохие. Да, знаешь, в республике Конго еще хуже, а значит у нас все замечательно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Оружейник писал(а): А про митинги - у Навального народу прошло в полтора раза меньше запланированного, а у Путина в полтора раза больше запланированного... Ну что мне, опять Джону вставлять? Как можно так слепо верить в то, что тебе сказали по зомбоящику. А переехать действительно сложно. Надо в совершенстве владеть чужим языком, как-то найти там нормальную работу (что не так просто, учитывая, что мы там будем как у нас гастарбайтеры с кавказа, во многом благодаря Путлеру). В конце концов деньги для это нужны неплохие. Да, знаешь, в республике Конго еще хуже, а значит у нас все замечательно. Ну почему же Конго? А вот в Самоли... Ты съемку Митингов с вертолёта видел? Там количество народу в одном месте и в другом различаются в разы... И кстати, ты за кого бы проголосовал на тех весенних выборах с камерами? Мне тупо интересно...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Gin писал(а): Оружейник писал(а): А про митинги - у Навального народу прошло в полтора раза меньше запланированного, а у Путина в полтора раза больше запланированного... Ну что мне, опять Джону вставлять? Как можно так слепо верить в то, что тебе сказали по зомбоящику. А переехать действительно сложно. Надо в совершенстве владеть чужим языком, как-то найти там нормальную работу (что не так просто, учитывая, что мы там будем как у нас гастарбайтеры с кавказа, во многом благодаря Путлеру). В конце концов деньги для это нужны неплохие. Да, знаешь, в республике Конго еще хуже, а значит у нас все замечательно. Ну почему же Конго? А вот в Самоли... Ты съемку Митингов с вертолёта видел? Там количество народу в одном месте и в другом различаются в разы... И кстати, ты за кого бы проголосовал на тех весенних выборах с камерами? Мне тупо интересно... Ну не за Путлера, не бойся. Покажи мне эти съемки. Тупо интересно, как ты говоришь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если к власти придут те, кто руководил митингами на Болотной (Прохоров, Навальный и другие прозападные "политики") тогда России и народу действительно будет плохо... Но Путина и Медведева я не поддерживаю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
По Новостям же показывали эти съёмки... А ты-то за кого голосовал бы? Кого из кандидатов ты считаешь на пост глав.гос. лучшим? Dark Lewa писал(а): Если к власти придут те, кто руководил митингами на Болотной (Прохоров, Навальный и другие прозападные "политики") тогда России и народу действительно будет плохо... Но Путина и Медведева я не поддерживаю В том-то и дело! С Медопутом у нас полукапец, который полным капецом так и не стал (и не станет), а с Навальными будет капец полный... Ворует ли Путин? Конечно! Ещё б он не воровал... Но с чего вы взяли что Навальный или Прохоров сопрёт меньше?
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |