|
Altrix
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: 2013! теперь обсуждаем и серии! В ПП добавлены ЗВ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А теперь учимся использовать тег spoiler И не забудь над каждым поставить название серии. К теме: Нинзягу прикрывать пора. Из ЗВ понравились только несколько наборов. Черепашки - бред и наркомания. Ну а техник вроде ничего. Мб куплю катер из-за трубок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: 2013! теперь обсуждаем и серии! В ПП добавлены ЗВ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke писал(а): А теперь учимся использовать тег spoiler И не забудь над каждым поставить название серии. К теме: Нинзягу прикрывать пора. Из ЗВ понравились только несколько наборов. Черепашки - бред и наркомания. Ну а техник вроде ничего. Мб куплю катер из-за трубок. Спойлер сделаю, а названия есть приглядись
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: 2013! теперь обсуждаем и серии! В ПП добавлены ЗВ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Из ЗВ понравилась зенитка. Техник рулит. Черепашек и ниндзяго в топку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог наборов лего на 2013 год by zorion |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Чима, как я понял, ещё одно подобие Ниндзяго...хорошим это не закончится. А вот Хоббиты очень даже ничего, мб, прикуплю несколько наборов. Ну и Техник, конечно, формула и индура великолепны. Хм, а вот те, что инерционные, похоже на старые Рэйсерс. Радует, что возобновили. Antroz писал(а): А зачем ты нам нужен, если есть полноценный и куда более удобный бриксет? =/ Это скорее тема обсуждения новых наборов, чем новость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог наборов лего на 2013 год by zorion |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Это "Каталог", не смотря на то, что тут обсуждают. Мне лично пох, можешь называть, как угодно, но здесь именно обсуждают наборы, а не охреневают от свежих новостей 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог наборов лего на 2013 год by zorion |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Antroz писал(а): Это "Каталог", не смотря на то, что тут обсуждают. Мне лично пох, можешь называть, как угодно, но здесь именно обсуждают наборы, а не охреневают от свежих новостей  Вот именно, я показываю наборы, и люди смотря на них обсуждают
Перейти в конец
|
|
 |