|
Akkordeon
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
|
|
Да я то без тавора, нас обоих кикают Типо "СМАРИТЕ ДВА ЕЖА ЖИРАФЫ АХАХА КИКАЙ ИХ" ._. Забанили на форуме игры за то что я написал "похер" ._. Ну хоть всего на два дня. Оружейник, три галки это ладно, на званиях щиток+ с пистолетом гораздо труднее играть. Я вообще два боя твинком сыграл на "новичках" и у меня была стата 4.50
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И так, после почти месяца полной неигры, я таки совершенно не могу играть в ПВП. Хотя я ещё на Пригород не ходил... До сих пор продолжаю копить на МС-255. Сайга, увы, оправдала свою цену лишь на ПВЕ. Там она после невероятной унылости в ПВП превращается в настоящую имбу. Своё недовольство при игре в ПВП выражается вот в чём: маленькая точность. Увеличиваем точность - становится меньше наносимого урона. И именно поэтому она мне на ПВП не понравилась, потому что реальные игроки тупят намного меньше ботов(почему, интересно?).
2 Оружейник - раньше Ремингтон был действительно труъ-стволом. По своей крутости он не уступал никому, кроме Вепря (ИМХО). А сейчас разрабы нах-то сделали ему косорылый прицел и волшебно-магическим способ уменьшили ему урон и скорострельность. Причём НАСТОЛЬКО, что даже страшно подумать. Так что теперь труъ-стволом можно считать Хоук. Ну почти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, недавно у MC 255 12 внезапно выросли характеристики. Раньше он совсем немного отличался от Ремингтона, а теперь весьма заметны различия.
Увидел таему на форуме на тему людей, которые спамят коробки с диглами ради знаков. Эти самые ежи и ромбы писали ,мол, диглы потсоянно падают, уже по 17 штук на складе... Все, ком дигл так и не выпал, засохли от черной зависти.
Совсем недавно ухудшил разрешение в игре. Графика стала совсем ненамного хуже, зато пропали тормоза. Наконец-то началось нормальное движение, а я начал нагибать, как и положено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gran
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
|
White Kondor писал(а): Кстати, недавно у MC 255 12 внезапно выросли характеристики. Раньше он совсем немного отличался от Ремингтона, а теперь весьма заметны различия.
Увидел таему на форуме на тему людей, которые спамят коробки с диглами ради знаков. Эти самые ежи и ромбы писали ,мол, диглы потсоянно падают, уже по 17 штук на складе... Все, ком дигл так и не выпал, засохли от черной зависти.
Совсем недавно ухудшил разрешение в игре. Графика стала совсем ненамного хуже, зато пропали тормоза. Наконец-то началось нормальное движение, а я начал нагибать, как и положено. диглы часто слишком падают уже 80% серва где то с ним ходит а у дробов ничего не меняли
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): У меня тоже. Штук двадцать коробок купил, и все никак. А вот моему другу вообще из первых трех выпал. У нас в классе один чел с первого раза Дигл выбил...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gran
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
|
|
Чё то из всех чьи ники с рб знаю вижу в игре только сферу
Друган вытянул дигл с первой коробки вот кросафчек
|
|
Перейти в конец
|
|
 |