| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: А что было бы.... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Борис Животное писал(а): Скудоумен? Лол, Конф новое слово изобрёл.
Борис, да ты правда животное, лол. Как можно не знать это слово? Нужно всего лишь забить на учёбу, считать, что книги для лохов, выжирать ягу тоннами и т.д; ну вы понели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: А что было бы.... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
vaTaka писал(а): user_D писал(а): Борис Животное писал(а): Скудоумен? Лол, Конф новое слово изобрёл.
Борис, да ты правда животное, лол. Как можно не знать это слово? Нужно всего лишь забить на учёбу, считать, что книги для лохов, выжирать ягу тоннами и т.д; ну вы понели. Ты забыл про героин Вы аццки оффтопите
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: А что было бы.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Индейцы так и жили бы в вигвамах, прогресса у них к приплытию колонизаторов уже не наблюдалось, так что на Марс не полетели бы.
А этот ваш унылый Совок сдох бы и без США, причем столь же скоропостижно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: А что было бы.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Индейцы так и жили бы в вигвамах, прогресса у них к приплытию колонизаторов уже не наблюдалось, так что на Марс не полетели бы.
А этот ваш унылый Совок сдох бы и без США, причем столь же скоропостижно. Там сама идея Коммунизма - бесперспективна... Народ - не может умно править сам - получается анархия. надо чтобы правил кто-то (Например Царь, или хотя бы несколько человек Парламентом), главное чтоб этот правящий чел был просвещённым... Иначе ни чуть не лучше чем с СССР...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: А что было бы.... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поверьте, Коммунизм придумывали люди не глупее вас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: А что было бы.... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Поверьте, Коммунизм придумывали люди не глупее вас. Мне нравится, что о коммунизме рассуждают школьники, которые его никогда в глаза не видывали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: А что было бы.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Поверьте, Коммунизм придумывали люди не глупее вас. А вот и не факт, так как они тупо не знали к чему это приведёт, а мы знаем. Я не беру ВСЕ остальные аспекты, в которых эти люди знали больше чем школолошники с форума...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: А что было бы.... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
vaTaka писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Поверьте, Коммунизм придумывали люди не глупее вас. Мне нравится, что о коммунизме рассуждают школьники, которые его никогда в глаза не видывали. Ага. Плюсую. Цитата: а мы знаем. Откуда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: А что было бы.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Никакой анархии в Совке не было, скорее наоборот. Идея коммунизма неплоха, но она лишь прикрывала зверское доминирование быдла над быдлом же. Главная проблема того времени и современной России одна и та же: везде быдло. И в армии нашей уже нет усатых и культурных офицеров, только быдло в верхах и в низах.
Коммунизма никто не видел и никогда не увидит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: А что было бы.... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Никакой анархии в Совке не было, скорее наоборот. Идея коммунизма неплоха, но она лишь прикрывала зверское доминирование быдла над быдлом же. Главная проблема того времени и современной России одна и та же: везде быдло. И в армии нашей уже нет усатых и культурных офицеров, только быдло в верхах и в низах.
Коммунизма никто не видел и никогда не увидит. Ты прав С:
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: А что было бы.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
vaTaka писал(а): Мне нравится, что о коммунизме рассуждают школьники, которые его никогда в глаза не видывали. Даже создатели идеи коммунизма никогда не видели коммунизм, лол. Другое дело, что обсуждающие, скорее всего, ничего об этой идее толком не знают. Оружейник писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Индейцы так и жили бы в вигвамах, прогресса у них к приплытию колонизаторов уже не наблюдалось, так что на Марс не полетели бы.
А этот ваш унылый Совок сдох бы и без США, причем столь же скоропостижно. Там сама идея Коммунизма - бесперспективна... Народ - не может умно править сам - получается анархия. надо чтобы правил кто-то (Например Царь, или хотя бы несколько человек Парламентом), главное чтоб этот правящий чел был просвещённым... Иначе ни чуть не лучше чем с СССР... Расскажи-ка мне, что ты знаешь про идею коммунизма.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: А что было бы.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Никакой анархии в Совке не было, скорее наоборот. Идея коммунизма неплоха, но она лишь прикрывала зверское доминирование быдла над быдлом же. Главная проблема того времени и современной России одна и та же: везде быдло. И в армии нашей уже нет усатых и культурных офицеров, только быдло в верхах и в низах.
Коммунизма никто не видел и никогда не увидит. Ну как-то так... Просто я не граматно выразил по чему он безперспективен... ну и в армии норм люди ещё есть (Да ,есть те кто не орёт матом через два слова и не поглащает водку в масштабах десяти человек...). А про Советы - так ны не вкурсе что он рухнул штоле? Ты как-то не правильно мысль выразил 9как и я...). Просто мы теперь знаем, что попытка построить коммунизм приводит к тому, что сообщил Куалус и в итоге к развалу, а те люди того не знали по причине того, что этого тогда ещё не было...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: А что было бы.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Коммунизм? Глупая идея, которую надо выбросить из головы; ничего про нее знать не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: А что было бы.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Коммунизм? Глупая идея, которую надо выбросить из головы; ничего про нее знать не надо. Это утопия. Если бы коммунизм реально был, то было бы хорошо всем, но он тупо не возможен ибо утопия...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: А что было бы.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Коммунизм? Глупая идея, которую надо выбросить из головы; ничего про нее знать не надо. Что ещё можно ожидать от человека, застрявшего в болоте пещерной монархиии? Оружейник писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Коммунизм? Глупая идея, которую надо выбросить из головы; ничего про нее знать не надо. Это утопия. Если бы коммунизм реально был, то было бы хорошо всем, но он тупо не возможен ибо утопия... Что ты вообще знаешь про коммунизм, чтобы называть его утопией? У меня такое ощущение, что тебе это сказал кто-то, а ты, даже не разобравшись, повторяешь. Ну, утопия и утопия. Аргументация? Не, не слышал. Невозможен, так как невозможен. Атлична. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |