|
Оружейник
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Удивительная история одного человека |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Меня твои истории просто задолбали уже, я уже не могу их слушать, блин. Одна история офуительней другой просто. Про айпэд, блин. Про какую-то скрепку, дом. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь замолчать? Интересно всем, блин, станет — посмеёмся. Чего, блин? Про что несешь? Вообще офигеть. Сделай глубокий вдох. У тебя просто сегодня был не удачный день...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Удивительная история одного человека |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Читал года два назад. Только Таг тут выложил всё наоборот, в другой последовательности. И его не зарезали, тащемта. >__> Ага, его застрелили, за то, что он не дал друзьям-бизнесменом использовать дом в Колорадо в качестве рыболовного крючка для Ктулху...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Удивительная история одного человека |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Собсна, если кому интересно, то текст нагло скопипащен с duran-art.com. Половина наиболее интересных вконтактных картинок копипастится именно оттуда. user_D писал(а): Меня твои истории просто задолбали уже, я уже не могу их слушать, блин. Одна история офуительней другой просто. Про айпэд, блин. Про какую-то скрепку, дом. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь замолчать? Интересно всем, блин, станет — посмеёмся. Чего, блин? Про что несешь? Вообще офигеть. Где iPad? Чего iPad? Эти самые дни у тебя штоль?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Удивительная история одного человека |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Меня твои истории просто задолбали уже, я уже не могу их слушать, блин. Одна история офуительней другой просто. Про айпэд, блин. Про какую-то скрепку, дом. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь замолчать? Интересно всем, блин, станет — посмеёмся. Чего, блин? Про что несешь? Вообще офигеть.  куда интереснее нам читать про 10000 тему в Полностью вне темы.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Удивительная история одного человека |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): user_D писал(а): Меня твои истории просто задолбали уже, я уже не могу их слушать, блин. Одна история офуительней другой просто. Про айпэд, блин. Про какую-то скрепку, дом. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь замолчать? Интересно всем, блин, станет — посмеёмся. Чего, блин? Про что несешь? Вообще офигеть.  куда интереснее нам читать про 10000 тему в Полностью вне темы. А то. Это СТИЛЬНО, МОДНО, МОЛОДЁЖНО. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |