| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн окт 22, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: Где продают Mega Bloks Dragons (старые наборы) в Москве? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прошлая тема где-то в небытии, но так как мне не дано узнать причину удаления, создам новую.
Короче, меня интересуют места в Москве, где продают старые наборы Dragons (где-то 2002-2006 гг). Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн окт 22, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Где продают Mega Bloks Dragons (старые наборы) в Москве? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): удаления половины юзеров утром.
ЧО ЧО ЧО чо было где когда кого из-за чего
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн окт 22, 2012 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Где продают Mega Bloks Dragons (старые наборы) в Москве? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
zorion писал(а): Можно в интернете, ну и мою тему тоже удалили В интернете? Сцылку. Сам я не нашел почти ничего, только драйгарскую крепость, которой может в наличии и не быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн окт 22, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Где продают Mega Bloks Dragons (старые наборы) в Москве? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): Antroz писал(а): Борис Животное писал(а): удаления половины юзеров утром.
ЧО ЧО ЧО чо было где когда кого из-за чего viewtopic.php?p=1587115#p1587115 а о ога а я то думал..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн окт 22, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Где продают Mega Bloks Dragons (старые наборы) в Москве? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Борис Животное писал(а): удаления половины юзеров утром.
ЧО ЧО ЧО чо было где когда кого из-за чего Половину юзеров вырезали, как и все темы вчерашнего дня. Вырезали таких, как Конф, Оранев, Джмед, Игника, Холмс, Голди, Геймдев и Куалус вроде. Потом форум перестал работать вообще. Потом снова заработало всё.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн окт 22, 2012 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Где продают Mega Bloks Dragons (старые наборы) в Москве? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Antroz писал(а): Борис Животное писал(а): удаления половины юзеров утром.
ЧО ЧО ЧО чо было где когда кого из-за чего Половину юзеров вырезали, как и все темы вчерашнего дня. Вырезали таких, как Конф, Оранев, Джмед, Игника, Холмс, Голди, Геймдев и Куалус вроде. Потом форум перестал работать вообще. Потом снова заработало всё. случай но вырезали чтоль? И тепетрь назед вернуьи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн окт 22, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Где продают Mega Bloks Dragons (старые наборы) в Москве? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня не вырезали. ______________
Стопоффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн окт 22, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Где продают Mega Bloks Dragons (старые наборы) в Москве? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zorion писал(а): Цитата: 2002-2006 года Плазма-драконы не интересуют, ибо фигня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн окт 22, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Где продают Mega Bloks Dragons (старые наборы) в Москве? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): а куда мой пост пропал. два дракона из яиц. Огненный и ледяной, в серии было 4 штуки. Меня больше интересуют кнехты с замками. Драконов у меня много.
Перейти в конец
|
|
 |