|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 6:15 am Заголовок сообщения: Re: С днюхой Кот Бегемот! :D |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У как рановато поздравили. Спасибо вам всем. Dark Lewa, назови причину, в честь чего эт я в бане должна быть?) P.S. Почему то я догадывалась, кто создаст тему с поздравлениями Цитата: С днём =) Желаю отопления и еды Ну и вылечиться поскорее. Ват, айайай нехорошо. Ничего, вон рыбка сушится. Сидим в теплой одежде, жить можно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 10:05 am Заголовок сообщения: Re: С днюхой Кот Бегемот! :D |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С днюхой, что можно сказать. Желаю выздоровления и счастья!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой Кот Бегемот! :D |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): C днюхой, Бегемот! Желаем плюшевых мурлоков-телогреек и здоровья! У меня один уже есть. Правда не телогрейка, но все же Mr.Madara писал(а): С днюхой, что можно сказать. Желаю выздоровления и счастья! Спасибо.. )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой Кот Бегемот! :D |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С денюшей!
Перейти в конец
|
|