| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 16, 2012 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Как разрезать пластиковую деталь? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zorion писал(а): старс что-ли?  Ракши не только старс есть, еще старые имеются, ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср окт 17, 2012 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Как разрезать пластиковую деталь? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): zorion писал(а): старс что-ли?  Ракши не только старс есть, еще старые имеются, ага. У старых торс из где-то 10 деталей состоит - его и так разобрать напополам можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср окт 17, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Как разрезать пластиковую деталь? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): SPECTRE писал(а): zorion писал(а): старс что-ли?  Ракши не только старс есть, еще старые имеются, ага. У старых торс из где-то 10 деталей состоит - его и так разобрать напополам можно. Тут деталь, к которой ноги крепятся, да.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 17, 2012 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Как разрезать пластиковую деталь? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что именно резать собрался? Филей али грудинку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср окт 17, 2012 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Как разрезать пластиковую деталь? |
|
|
SPECTRE писал(а): Что именно резать собрался? Филей али грудинку? Мсье знает толк в извращениях-с! Режь ножовкой. Если будут заусенцы, обратобай наждаком или напильником.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 17, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Как разрезать пластиковую деталь? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STLOUWE писал(а): SPECTRE писал(а): Что именно резать собрался? Филей али грудинку? Мсье знает толк в извращениях-с! Режь ножовкой. Если будут заусенцы, обратобай наждаком или напильником. WUT? Это разделение туши животного на части в пищевой промышленности, ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср окт 17, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как разрезать пластиковую деталь? |
|
|
SPECTRE писал(а): STLOUWE писал(а): SPECTRE писал(а): Что именно резать собрался? Филей али грудинку? Мсье знает толк в извращениях-с! Режь ножовкой. Если будут заусенцы, обратобай наждаком или напильником. WUT? Это разделение туши животного на части в пищевой промышленности, ага. Я это знаю, но мне кажется, что у ягодиц не может быть ни того, ни другого)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Как разрезать пластиковую деталь? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Я в таких случаях цеплял деталь не за крепление. Но если надо резать то: SPECTRE писал(а): А так, режь раскаленным ножом, но быстро, если не хочешь, что бы деталь в черную жижу не превратилась...
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Как разрезать пластиковую деталь? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я брутально режу паяльником, потом шкурю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Как разрезать пластиковую деталь? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня на такие случаи есть топорик :З
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс мар 03, 2013 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как разрезать пластиковую деталь? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Исключительно бензопилой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс мар 03, 2013 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Как разрезать пластиковую деталь? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Исключительно бензопилой. ИМХО в этом случае топор лучше 
Перейти в конец
|
|
 |