| Автор |
Сообщение |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вт окт 16, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Arax забрали в армию? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Планировали забирать. Очень жаль. Я не шпиён, он мне сам сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт окт 16, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Arax забрали в армию? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Земля ему пухом.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 16, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Arax забрали в армию? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Армия - не конец жизни  Но у некоторых жизнь заканчивается именно там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт окт 16, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Arax забрали в армию? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Dark Lewa писал(а): Армия - не конец жизни  Но у некоторых жизнь заканчивается именно там. Согласен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 21, 2025 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Arax забрали в армию? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Подходящее настроение и тема, чтобы вспомнить. Я ушел на срочку сам, добровольно отказавшись от отсрочки в военкомате. Необходимость подачи заявления немного застопорила процесс, пришлось звать "специалиста, занимающимся такими джентльменами, как ты" и ожидать под удивленными взглядами. Пришел тучный дяденька и некоторое время уточнял, нет ли у меня каких-то жизненных проблем, в частности, с законом. Было это до движухи. Как бы сложилась моя жизнь если бы пришлось проходить через это позже, хз, вариант был явно не худшим но и далеко не лучшим. Но если бы я знал обо всём тогда, предпочел бы другое решение.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |