|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы глайдеров 3Дэ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не играл, но думаю пародия на ТО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы глайдеров 3Дэ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Инфа 100% игра говно и всё там за донат -_- В ВК всегда так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы глайдеров 3Дэ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Типа "Механоидов" что ли? Ну, там тоже глайдеры, оружие, только еще и сюжет имеется. А еще это не онлайн, а следовательно-нет доната.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы глайдеров 3Дэ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Инфа 100% игра говно и всё там за донат -_- В ВК всегда так. Грин, ты, извиняюсь, нуб и опозорился. Торий (валюта, получаемая за реал) можно получить и без доната. Но в небольших количествах. Плюс к этому глайдеры, покупаемые за торий, встречаются редко. SPECTRE писал(а): Типа "Механоидов" что ли? Ну, там тоже глайдеры, оружие, только еще и сюжет имеется. А еще это не онлайн, а следовательно-нет доната. Механоиды- это вроде гонки. А там бои. Eddy Gould писал(а): Не играл, но думаю пародия на ТО. Не знаю, я в ТО не играл. Но игра хорошая.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы глайдеров 3Дэ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Там не только гонки, ага. Это симулятор с элементами РПГ. Еще 2004 год, а графон многим геймерам доставляет до сих пор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы глайдеров 3Дэ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Только что запустил. Поиграл. Игра неплоха конечно НО ТОЛЬКО ДЛЯ ВК. А так неочень и донат всё портит. Кстати игра НУНЕРИАЛЬНО похожа на танки. П.С. Даже фулскрин запилили
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы глайдеров 3Дэ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Игра - днище, как и ВК
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 17, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы глайдеров 3Дэ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А можно скрин, хотя бы один, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы глайдеров 3Дэ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Грин, ты, извиняюсь, нуб и опозорился. Торий (валюта, получаемая за реал) можно получить и без доната. Но в небольших количествах. Плюс к этому глайдеры, покупаемые за торий, встречаются редко. Это не отменяет факт того, что игруля - дн0.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |