| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
|
Gin писал(а): Shockwave писал(а): Кот Бегемот писал(а): В газете ж было сказано. Что эта система будет только в соц.сетях, с целью ловли мерзавцев. Тех Самых Мерзавцев. Ну совратили марочку малолеток, и что? Зачем все жизнь портить? О боже, вы еще не поняли? Интернет - самая свободная свобода слова. Свобода слова - свобода мышления. Чем свободнее мыслят люди, тем труднее их заставить работать на благо ВВП и компании, а не на свое собственное благо. Свобода слова? Ну сфотошопили пару картинок с Путиным, написали, что в ЕдРе одни маразматики - прям срыв покровов 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А если учесть, что так можно сделать с представителями любой партии, и потом фиг докажешь что тот кто это делал не прав...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 3:55 am Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Shockwave писал(а): Кот Бегемот писал(а): В газете ж было сказано. Что эта система будет только в соц.сетях, с целью ловли мерзавцев. Тех Самых Мерзавцев. Ну совратили марочку малолеток, и что? Зачем все жизнь портить? О боже, вы еще не поняли? Интернет - самая свободная свобода слова. Свобода слова - свобода мышления. Чем свободнее мыслят люди, тем труднее их заставить работать на благо ВВП и компании, а не на свое собственное благо. Но в том же интернете и Уголовный кодекс имеет свои права. И обещали ж закрыть Вики? Не закрыли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 6:02 am Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STLOUWE писал(а): Gin писал(а): Shockwave писал(а): Кот Бегемот писал(а): В газете ж было сказано. Что эта система будет только в соц.сетях, с целью ловли мерзавцев. Тех Самых Мерзавцев. Ну совратили марочку малолеток, и что? Зачем все жизнь портить? О боже, вы еще не поняли? Интернет - самая свободная свобода слова. Свобода слова - свобода мышления. Чем свободнее мыслят люди, тем труднее их заставить работать на благо ВВП и компании, а не на свое собственное благо. Свобода слова? Ну сфотошопили пару картинок с Путиным, написали, что в ЕдРе одни маразматики - прям срыв покровов  На самом деле, да. Раз уж за простую молитву в несколько нестандартной форме сажают на три года или сколько там.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): И обещали ж закрыть Вики? Не закрыли. У нас ведь Вики НИКТО ЗАКРЫВАТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ - это уже в целях бунта против как раз этого закона. Сейчас уже успокоились.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): И обещали ж закрыть Вики? Не закрыли. Слышите звон, не знаете, где он. Вики не собирались закрывать, Вики сама прекращала работу на время в знак протеста против этого закона, так из-за него её МОГУТ закрыть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт окт 16, 2012 6:40 am Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Кот Бегемот писал(а): И обещали ж закрыть Вики? Не закрыли. Вики не собирались закрывать, Вики сама прекращала работу на время в знак протеста против этого закона, так из-за него её МОГУТ закрыть. Знаем про это. Не учи ученого, учительница. Я к тому сказала тогда. Что очередной лишний шум. На деле все спокойно будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт окт 16, 2012 6:48 am Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): user_D писал(а): Кот Бегемот писал(а): И обещали ж закрыть Вики? Не закрыли. Вики не собирались закрывать, Вики сама прекращала работу на время в знак протеста против этого закона, так из-за него её МОГУТ закрыть. Знаем про это. Не учи ученого, учительница. Я к тому сказала тогда. Что очередной лишний шум. На деле все спокойно будет. Немецкие власти, услышав про труды Маркса, говорили то же самое. По мне спасаться надо и регистрироваться везде уже сейчас
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт окт 16, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Кот Бегемот писал(а): user_D писал(а): Кот Бегемот писал(а): И обещали ж закрыть Вики? Не закрыли. Вики не собирались закрывать, Вики сама прекращала работу на время в знак протеста против этого закона, так из-за него её МОГУТ закрыть. Знаем про это. Не учи ученого, учительница. Я к тому сказала тогда. Что очередной лишний шум. На деле все спокойно будет. Немецкие власти, услышав про труды Маркса, говорили то же самое. По мне спасаться надо и регистрироваться везде уже сейчас Согласен чуть более, чем полностью. То, что наше поколение не видело настоящего веселья, не означает, что так будет всегда. Как там? Ага: "Надвигается шторм, мистер Уэйн". Советую готовиться к худшему, ребятки. Не исключено, что скоро нашим спокойным денькам придет конец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Ср окт 17, 2012 9:59 am Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лол.
"Я, обсмеянный у сегодняшнего племени, как длинный скабрезный анекдот, вижу идущего через горы времени, которого не видит никто.
Где глаз людей обрывается куцый, главой голодных орд, в терновом венце революций грядет шестнадцатый год.
А я у вас — его предтеча; я — где боль, везде; на каждой капле слёзовой течи распял себя на кресте. Уже ничего простить нельзя. Я выжег души, где нежность растили. Это труднее, чем взять тысячу тысяч Бастилий!
И когда, приход его мятежом оглашая, выйдете к спасителю — вам я душу вытащу, растопчу, чтоб большая!— и окровавленную дам, как знамя."
В. В. Маяковский
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт окт 18, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Главное чтоб ВоВ не закрыли, все остальное можно стерпеть... Бывают же задроты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт окт 18, 2012 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Главное чтобы РБ и остальные форумы не закрыли. *yao*
Перейти в конец
|
|
 |