|
Метус
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 11:12 am Заголовок сообщения: Re: А ТЫ? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Да. В Фотошопе) _________________
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 11:27 am Заголовок сообщения: Re: А ТЫ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Я пробовал красить некоторые поддельные детали из баллончика в черный цвет. Также красил обычной эмалью другие подделки в коричневый. Турага Метус писал(а): Да. В Фотошопе)
И так тоже. Но лучше красить детали в 3D редакторах, типа LDD или 3ds Max. Это безопаснее всего, быстрее, удобнее и можно многократно перекрашивать одну и ту же деталь без потери ее свойств. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: А ТЫ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zorion писал(а): Нет, нет и нет-это вред великим боллджоинтам WUT?  Если покрывать их китайским калом, то конечно вред. Ну а если не поленится и поискать годную краску фирмы "Звезда", а так же перед покраской деталь обезжиривать и покрыть грунтовкой, то будут выглядить, как будто только с конвейера вышли, ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ЯUSSIAИ 3G0Р
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: А ТЫ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:58 pm Сообщения: 967 Откуда: из Ижевска Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): zorion писал(а): Нет, нет и нет-это вред великим боллджоинтам WUT?  Если покрывать их китайским калом, то конечно вред. Ну а если не поленится и поискать годную краску фирмы "Звезда", а так же перед покраской деталь обезжиривать и покрыть грунтовкой, то будут выглядить, как будто только с конвейера вышли, ага. Аналогично. Только "аллюминий" у них дурацкий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: А ТЫ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aero писал(а): SPECTRE писал(а): zorion писал(а): Нет, нет и нет-это вред великим боллджоинтам WUT?  Если покрывать их китайским калом, то конечно вред. Ну а если не поленится и поискать годную краску фирмы "Звезда", а так же перед покраской деталь обезжиривать и покрыть грунтовкой, то будут выглядить, как будто только с конвейера вышли, ага. Аналогично. Только "аллюминий" у них дурацкий. А с "вороненной сталью" не пробовал мешать? Только чуть-чуть. Брат так делал, четкие пушки получались.  У них алюминька, чтобы цветам глянец придавать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: А ТЫ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я перекрашивала совсем немного деталей.Около 15.как правило,это детальки ненужных мне цветов.Я красила модельными японскими красками Tamya,предварительно обезжирила,но к сожалению из-за того,что все мои запчасти лежат в огромной куче,они обшоркались.И не выдержали даже первого натиска крестовин.Вторым пробным вариантом был несмывающийся маркер.Он держится относительно крепче,но как ни странно,пернаментный почти не стерся.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: А ТЫ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Блин, как можно красить детали кистью? Я всегда красил либо балончиками, либо маркерами. Так слой и оттенок ровнее. А кистью хрень получается. У меня идеально 
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: А ТЫ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, слышал о таких, даже пользовался, но дорогие и трудно достать... А насчет кисти, просто надо иметь прямые руки, ага. Все четко выходить, мелкий узор сделать только кистью можно.
Перейти в конец
|
|
 |