| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Сенсация!!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Конф, ты хочешь сказать, что когда Югославия и ГДР исчезли с карты мира мы что-нибудь сделали, что бы это остановить? Нет конечно. Единственный вин роиссской армии - бросок на Приштину - Ельцин просрал, когда доработал с документами проспался после пьянки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Сенсация!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот именно. Самая главные проблемы СССР были: 1. Слабые, старые лидеры-консерваторы и 2. Вступление в идиотскую гонку вооружений... Ельцин похуже Путина был. Инфа 100%
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Сенсация!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Ну, у меня мать военнослужащая, отец военнослужащий, много друзей-детей военнослужащих, все одно и то же говорят. А 2смерчи - да о них и речи не шло, все и так кирпичей наложили. Цитата: Горбачев тоже в тряпочку молчал, когда ГДР пала. И когда Белград в Югославии бомбили НАТОвцы тоже. За то все хорошо срасились друг с другом. Горбачев писал(а): Все, что я сделал с СССР - все во имя моего бога Моисея Цитата: Вот ни фига не правда Докажи/обоснуй. Каждый пункт. Что-то подозрительно много у всех кто со мной спорит родителей (при чём обоих) военнослужащих, которые воевали в Грузии и кторых там едва не накрыли артиллерией... Кавказ - не кормим. Даже солдат наших там к сожалению не кормим. Чем же нас загибает Прибалтика и Финляндия? У них вообще (у прибалтов) с экономикой сейчас хуже чем в Греции). Вот ни разу не уступает наша экономика африканской... Прикинь, у моей семьи бюджет 9-10 тысяч в неделю. При том у нас купленный в США Мак-Бук, три компа, Субару Форестер, квартира на три комнаты и дача... Ты как я понял в нашу армию не шибко врубаешься... что такое Т-90 знаешь? А Ка-52? Ну а про наш автопром я говорить не буду - он днище. Согласен...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Сенсация!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Предатели они: Гарбачев, Ельцин, Гайдар, Чубайс... А последний глава РОСАТОМа сейчас, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Сенсация!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Прекрасно. Зато распущенность в плане гомосексуализма есть. Большая. Итог - ужамснейший демографический кризис. Ой не надо. Там один парад в год - да и предупреждают за два месяца, причем масштабно. Dark Lewa писал(а): Итог - культура Европы скоро рухнет, а на ее месте появится исламская империя, которую они подкармливают БЕШЕННЫМИ пособиями. Ислама там не осталось, их вытурили в отдельные резервации. Если черный или кто-то подобный в не нравящимся правоохранительным органам виде появится в центре, например, Копенгагена - штраф: очень много датских крон. Dark Lewa писал(а): 1. Слабые, старые лидеры-консерваторы Сталин и Хрущев слабые?  Ох-хо-хо... Dark Lewa писал(а): Ельцин похуже Путина был. Инфа 100% Не-а.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Сенсация!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не считаю Сталина старым... Хрущев исключение из правил.
П.С. Про гей-парады и т.д. ты серьезно? Так во всем ЕС?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Сенсация!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Я не считаю Сталина старым... Хрущев исключение из правил.
П.С. Про гей-парады и т.д. ты серьезно? Так во всем ЕС? У них там гей-парады вместо парадов участников ВОВ, ага... Фортрана видимо не будет...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Сенсация!!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Вот именно. Самая главные проблемы СССР были: 1. Слабые, старые лидеры-консерваторы и 2. Вступление в идиотскую гонку вооружений... Ельцин похуже Путина был. Инфа 100% Единственный минус СССР был в отсутствии какой-либо экономики. Ну, конечно, кроме отсутствия мозгов у кого-либо в правительстве после смерти Сталина.  Цитата: Что-то подозрительно много у всех кто со мной спорит родителей (при чём обоих) военнослужащих, которые воевали в Грузии и кторых там едва не накрыли артиллерией... Моих родителей там не было, зато было полно их сослуживцев. А кто, кроме нас, 76 десантно-штурмовой? Цитата: Кавказ - не кормим. Даже солдат наших там к сожалению не кормим. Ой, правда? Вау, не знал. Ты прав, а я неправ, ололо? Цитата: Чем же нас загибает Прибалтика и Финляндия? У них вообще (у прибалтов) с экономикой сейчас хуже чем в Греции). Что не мешает ставить памятники карателям и рисовать на своих картах Печорский район Псковской области первым и отбирать детей у россиянок вторым. Попробовала бы финляндия отобрать ребенка у гражданки США. Цитата: Вот ни разу не уступает наша экономика африканской... Прикинь, у моей семьи бюджет 9-10 тысяч в неделю. При том у нас купленный в США Мак-Бук, три компа, Субару Форестер, квартира на три комнаты и дача... 1.Конечно, не уступает. Идем нога-в-ногу с Зимбабве! 2. Рад за твои 9-10 тысяч в неделю, моя мать в армии (в гвардейской дивизии, в обычных меньше) 20к получает. 3. Мак-Буки американские, лол, квартиру наверняка в Совке получили родаки, дачу небось тоже строили лет 30 назад. Цитата: Ты как я понял в нашу армию не шибко врубаешься... что такое Т-90 знаешь? А Ка-52? Побольше твоего. Даже если у нас есть хорошие танки, то в количестве 2.5 и 1.5 человека обученного экипажа для них.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Сенсация!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А в Прибалтике парады СС проводят. Закрывают русские школы и запрещают разговаривать на русском (фактически нарушают законы ЕС). Ветераны ВоВ там - оккупанты... Печально такое созерцать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Сенсация!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): П.С. Про гей-парады и т.д. ты серьезно? Так во всем ЕС? За то, где не был, говорить не буду. Но точно в Дании, Германии, Норвегии, Швейцарии, и в Англии чуть-чуть. Я не указал пару мелких стран, но ими можно пренебречь. Оружейник писал(а): При том у нас купленный в США Мак-Бук, три компа, Субару Форестер, квартира на три комнаты и дача... Если ты начал мерятся пипи... перечислять свое добро, значит у тебя не осталось аргументов. И, чисто ради интереса: какой у тебя Mac?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Сенсация!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конф, ну опять чушь написал...
"Ололо", - это ну не совсем аргумент...
И прошлый мой противник тоже был из 76-ой! Офигеть, да вы братья... Ну не ужели 76-ая так популярна...
И после этого мы хуже чем в Зимбабве... Ну квартира, то в новостройке (это тогда она была новостройкой...) середины 1990-тых годов. Даче уже лет 50...
Ну не разбираешься ты в армии... Ты в руках вообще чего ни будь держал из этой оперы? а танк в реале видел (я не видел)? А то чем наши вооружены из газет узнаёшь?
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Сенсация!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZeroX писал(а): И, чисто ради интереса: какой у тебя Mac? Мне же правда интересно... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Сенсация!!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Конф, ну опять чушь написал...
"Ололо", - это ну не совсем аргумент...
И прошлый мой противник тоже был из 76-ой! Офигеть, да вы братья... Ну не ужели 76-ая так популярна...
И после этого мы хуже чем в Зимбабве... Ну квартира, то в новостройке (это тогда она была новостройкой...) середины 1990-тых годов. Даче уже лет 50...
Ну не разбираешься ты в армии... Ты в руках вообще чего ни будь держал из этой оперы? а танк в реале видел (я не видел)? А то чем наши вооружены из газет узнаёшь? Цитата: И прошлый мой противник тоже был из 76-ой! Офигеть, да вы братья... Ну не ужели 76-ая так популярна... А кем был твой противник, лоооол? Из Пскова на этом форуме я один, а про свои прямо-таки невероятные похождения ИРЛ и про встречи с госдепом можешь даже не рассказывать. Цитата: "Ололо", - это ну не совсем аргумент... Адово плюсую. Цитата: Ну не разбираешься ты в армии... Ты в руках вообще чего ни будь держал из этой оперы? а танк в реале видел (я не видел)? А то чем наши вооружены из газет узнаёшь? Повторяю для слабовидящих: даже если у нас и есть хорошее оружие, то им не вооружено и половина нашей армии, а умеющих с ним обращаться еще меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Сенсация!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну может уже хорош?
Ронни, (толе что-то типа того) про 76-ую заливал, что у него там родители (оба...) и что там нет ни каких профессионалов, все на семидесятых БТРах и с АК-47...
У нас есть хорошее оружие и оно на то и хорошее что им можно очень быстро научиться пользоваться...
Какой Мак - модель не помню, но не овер дорогой, не бойтесь...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Сенсация!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Какой Мак - модель не помню, но не овер дорогой, не бойтесь... Все овер дорогие. И все таки... Оружейник писал(а): купленный в США Мак-Бук ... в России покупать понтовее, если ты начал.
Перейти в конец
|
|
 |