|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Видео дуэт Matau_hordika и Ливы Олда ( он же Экспрэсс№12) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гм... МИНУСЫ: 1) Много размытости. ПЛохое кач-во фоток. 2) Все как-то странно.... 3) Музыка прерывается внезапно. 4) Мало. 5) Драка не кончилась. Это плохо. ПЛЮСЫ: 1) Музыка Линкина. АБАЖАЮ! 2) Хорошая обработка. Где надо звуки стоят и т.д. В итоге: оценку не буду ставить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Видео дуэт Matau_hordika и Ливы Олда ( он же Экспрэсс№12) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): Toa of light писал(а): Оооооооооооо!!!
Дайте мне пулемёт чтоб комп расфигачить, эта видюшка КОШ-МАР!!!
А теперь по делу: Ну кто так объединяет? Из этого матерьяла можно сделать что-нибудь получше...вобщем, я ожидал от тебя большего, по словам Ливы ты хороший монтажёр...ну, звание *см. ЛС* я тебе не зря присвоил! Все за звание ответишь  Не кипятитесь оба! Дам совет: Делайте БОЛЬШЕ кадров! И вообще, ты мой пост прочитаЛ?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Видео дуэт Matau_hordika и Ливы Олда ( он же Экспрэсс№12) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): Toa of light писал(а): Оооооооооооо!!!
А теперь по делу: Ну кто так объединяет? Из этого матерьяла можно сделать что-нибудь получше...вобщем, я ожидал от тебя большего, по словам Ливы ты хороший монтажёр...ну, звание *см. ЛС* я тебе не зря присвоил! Все за звание ответишь  Мне до лампочки, что ты говоришь! Lavasurfer писал(а): Мдаа,похоже на какую ту сьемку в с дидеокамеры в каком то дешовом магазине,кадры идут очень (даже не знаю) ,все размыто,а звание которое тебе присвоил Toa of Ligt начнается на "Г"? Да, оно самое! 
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Видео дуэт Matau_hordika и Ливы Олда ( он же Экспрэс №12 ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): Matau_hordika писал(а): Toa of light писал(а): Оооооооооооо!!!
А теперь по делу: Ну кто так объединяет? Из этого матерьяла можно сделать что-нибудь получше...вобщем, я ожидал от тебя большего, по словам Ливы ты хороший монтажёр...ну, звание *см. ЛС* я тебе не зря присвоил! Все за звание ответишь  Мне до лампочки, что ты говоришь! Lavasurfer писал(а): Мдаа,похоже на какую ту сьемку в с дидеокамеры в каком то дешовом магазине,кадры идут очень (даже не знаю) ,все размыто,а звание которое тебе присвоил Toa of Ligt начнается на "Г"? Да, оно самое!  А мне до лампочки что ты говоришь 
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Видео дуэт Matau_hordika и Ливы Олда ( он же Экспрэс №12 ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): Toa of light писал(а): Matau_hordika писал(а): Toa of light писал(а): Оооооооооооо!!!
А теперь по делу: Ну кто так объединяет? Из этого матерьяла можно сделать что-нибудь получше...вобщем, я ожидал от тебя большего, по словам Ливы ты хороший монтажёр...ну, звание *см. ЛС* я тебе не зря присвоил! Все за звание ответишь  Мне до лампочки, что ты говоришь! Lavasurfer писал(а): Мдаа,похоже на какую ту сьемку в с дидеокамеры в каком то дешовом магазине,кадры идут очень (даже не знаю) ,все размыто,а звание которое тебе присвоил Toa of Ligt начнается на "Г"? Да, оно самое!  А мне до лампочки что ты говоришь*Я сам вырезал*  Матау, не надо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Видео дуэт Matau_hordika и Ливы Олда ( он же Экспрэс №12 ) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): Toa of light писал(а): Matau_hordika писал(а): Toa of light писал(а): Оооооооооооо!!!
А теперь по делу: Ну кто так объединяет? Из этого матерьяла можно сделать что-нибудь получше...вобщем, я ожидал от тебя большего, по словам Ливы ты хороший монтажёр...ну, звание *см. ЛС* я тебе не зря присвоил! Все за звание ответишь  Мне до лампочки, что ты говоришь! Lavasurfer писал(а): Мдаа,похоже на какую ту сьемку в с дидеокамеры в каком то дешовом магазине,кадры идут очень (даже не знаю) ,все размыто,а звание которое тебе присвоил Toa of Ligt начнается на "Г"? Да, оно самое!  А мне до лампочки что ты говоришь  Смотришь в зеркало?! Разберёмся по-проффесиональному, см. ЛС...
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Видео дуэт Matau_hordika и Ливы Олда ( он же Экспрэс №12 ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): Matau_hordika писал(а): Toa of light писал(а): Matau_hordika писал(а): Toa of light писал(а): Оооооооооооо!!!
А теперь по делу: Ну кто так объединяет? Из этого матерьяла можно сделать что-нибудь получше...вобщем, я ожидал от тебя большего, по словам Ливы ты хороший монтажёр...ну, звание *см. ЛС* я тебе не зря присвоил! Все за звание ответишь  Мне до лампочки, что ты говоришь! Lavasurfer писал(а): Мдаа,похоже на какую ту сьемку в с дидеокамеры в каком то дешовом магазине,кадры идут очень (даже не знаю) ,все размыто,а звание которое тебе присвоил Toa of Ligt начнается на "Г"? Да, оно самое!  А мне до лампочки что ты говоришь*И опять я все вырезал*  Смотришь в зеркало?! Разберёмся по-проффесиональному, см. ЛС... НЕ НАДО! Зачем цитировать ТАКИЕ сообщения? В БАНю хотите?... Я вот вырезал то слово! МНе ниче не будет 
Перейти в конец
|
|
 |