|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт окт 12, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Snow писал(а): Ну офигеть теперь. Мы же тут все педофилы-оппозиционеры, ну да, ну да. Свабоду Pusy Riot!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт окт 12, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Lord Snow писал(а): Ну офигеть теперь. Мы же тут все педофилы-оппозиционеры, ну да, ну да. Свабоду Pusy Riot! Адово плюсую!!!111
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 7:43 am Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Aardman писал(а): Борис Животное писал(а): Я, Харламов Иван Григорьевич, проживающий по адресу такому-то, паспорт номер 61276342, требую разрешить мне регистрацию на сайте zaycev.net с целью: скачать мелодию. Разрешение от родителей и фотграфия сетчатки глаза прилагаются. Щитоооо?... У нас в классе Фёдор Харламов учится. Он случайно не твой родственник? По теме: что за херня? Если я укажу, что мне 21 года, меня посадят? Чушь полная. Тебе вроде нет 15-> посадят твоих родителей. И Харламов - довольно распространённая фамилия. А ещё у тебя в классе Накама учится..  А я думал, на неё только ДМчик позырился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Okulvad-Toa of Fire
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 9:29 am Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 08, 2011 1:41 pm Сообщения: 411 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Alduin писал(а): ЮзерД, исправь название темы. Не "инторнету", а "интернету". По-моему это специально написано.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Ребят, а вот если бы я не читал эти ваши темки, то ничего бы этого и не заметил. Це главное. Пофиг как в стране, главное чтоб сам жил нормально и тебе это нравилось. Иногда мне этот форум местами напоминает телеканал НТВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
|
Кот Бегемот писал(а): Space Marine писал(а): Ребят, а вот если бы я не читал эти ваши темки, то ничего бы этого и не заметил. Це главное. Пофиг как в стране, главное чтоб сам жил нормально и тебе это нравилось. Иногда мне этот форум местами напоминает телеканал НТВ. ИНТРИГИСКАНДАЛЫРАССЛЕДОВАНИЯ А паспортные данные для регистрации надо будет вводить на любом ресурсе или только в соц. сетях?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Ребят, а вот если бы я не читал эти ваши темки, то ничего бы этого и не заметил. Це главное. Пофиг как в стране, главное чтоб сам жил нормально и тебе это нравилось. Да совсем не пофиг, как в стране, от жизни в стране зависит и твоя жизнь, и от новых законов, как уже говорили, тебе никуда не деться. STLOUWE писал(а): А паспортные данные для регистрации надо будет вводить на любом ресурсе или только в соц. сетях? Вот этого не знаю. Но может и везде. Иначе какой в этом смысл? Мерзкие оппозиционеры педофилы и на форуме сидеть могут...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господа оппозиционеры, хватит раздувать из мухи слона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): В газете ж было сказано. Что эта система будет только в соц.сетях, с целью ловли мерзавцев. Тех Самых Мерзавцев. Ну совратили марочку малолеток, и что? Зачем все жизнь портить? Цитата: Пофиг как в стране, главное чтоб сам жил нормально и тебе это нравилось. Ты так говоришь, как-будто отдельно от страны живёшь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shockwave писал(а): Ну совратили марочку малолеток, и что? Зачем все жизнь портить? Ты имел в виду "Зачем всем жизнь портить?" 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Shockwave писал(а): Кот Бегемот писал(а): В газете ж было сказано. Что эта система будет только в соц.сетях, с целью ловли мерзавцев. Тех Самых Мерзавцев. Ну совратили марочку малолеток, и что? Зачем все жизнь портить? О боже, вы еще не поняли? Интернет - самая свободная свобода слова. Свобода слова - свобода мышления. Чем свободнее мыслят люди, тем труднее их заставить работать на благо ВВП и компании, а не на свое собственное благо.
Перейти в конец
|
|
 |