|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Да нет, просто довольно странно. А это уже офтоп, так что Док сейчас прикроет темку. Куда-й то подевались все модераторы сегодня?.. Да я уже зарегался везде, где нужно.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): И мы будем счастливы! Я - нет. Все, стопоффтоп. Майм, пойду тож в контактик регаться)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Борис Животное писал(а): Куда-й то подевались все модераторы сегодня?.. Просто у нас есть крыша.  Какая? Хотя пох на контакт, никогда он мне не нравился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
В Китае такой закон приняли уже давно. Теперь всем там нужно указывать все свои паспортные данные 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destiny's player писал(а): Так... Если это продолжится - к чертям уезжаю в Америку. Там всего-лишь три таких закона было, и то их отмели. А у нас... Ну нафиг. А мы с другом собираемся в Канаду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я в Сомали
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Вас там никто не ждёт. Вы никому не нужны. У вас другой мынталитет. А ты вообще охотничья колбаска, но нас это не волнует, посему и наши проблемы тебя волновать не должны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |