| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Space Marine писал(а): Да ну на. Мелочь это все. Вот мешать когда будут - тогда и поорем. Тогда тебя уже никто не услышит. Ага, когда рот заткнут, тогда и поорем Эдди, вообще, это уже давно известно. Похоже депутаты не учли, что порнушку можно и без регистрации посмотреть. Хреновая отмаза. Хотя скоро депутат Деньгин просто будет говорить:"Мы закрыли все оппозиционные сайты и телеканалы, что бы вы превратились в зомби и не сопротивлялись" - конец цитаты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Space Marine писал(а): Да ну на. Мелочь это все. Вот мешать когда будут - тогда и поорем. Тогда тебя уже никто не услышит. И что изменится? Они не дураки. Они не будут делать то, что вызовет реальное недовольство у народа. Щас ведь без интернета никак. Группе правительства никогда не заткнуть рот всей стране. Если конечно она действительно недовольна, а не кучка подростков воняет на детском форуме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): user_D писал(а): Space Marine писал(а): Да ну на. Мелочь это все. Вот мешать когда будут - тогда и поорем. Тогда тебя уже никто не услышит. И что изменится? Они не дураки. Они не будут делать то, что вызовет реальное недовольство у народа. Щас ведь без интернета никак. Группе правительства никогда не заткнуть рот всей стране. Если конечно она действительно недовольна, а не кучка подростков воняет на детском форуме. Поверь, эта кучка подростков не единственные недовольные. Далеко не единственные... Юзерд, блин, я первый хотел ответить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Space Marine писал(а): user_D писал(а): Space Marine писал(а): Да ну на. Мелочь это все. Вот мешать когда будут - тогда и поорем. Тогда тебя уже никто не услышит. И что изменится? Они не дураки. Они не будут делать то, что вызовет реальное недовольство у народа. Щас ведь без интернета никак. Группе правительства никогда не заткнуть рот всей стране. Если конечно она действительно недовольна, а не кучка подростков воняет на детском форуме. Поверь, эта кучка подростков не единственные недовольные. Далеко не единственные... Недовольные митингуют. Што-то я вас не видел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): А ты смотрел? Прикинь! Я каждый день смотрю новости, ну и бываю по выходным на главной городской площади. Только один раз увидел кучку коммунистов. Мама с дуру ляпнула что там Жириновский...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Gin писал(а): А ты смотрел? Прикинь! Я каждый день смотрю новости, ну и бываю по выходным на главной городской площади. Только один раз увидел кучку коммунистов. Мама с дуру ляпнула что там Жириновский... Ааа, новости смотришь? Все с тобой ясненько)) Ну молодец, смотри-смотри. А Путин пока тут тебе СССР устроит, а ты смотри, смотри, смотри... Майм, ну будут убийства, возьмут пару оппозиционеров с улицы, повесят все на них, и на этом все закончится. И на интернетик это никак не повлияет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Space Marine писал(а): Gin писал(а): А ты смотрел? Прикинь! Я каждый день смотрю новости, ну и бываю по выходным на главной городской площади. Только один раз увидел кучку коммунистов. Мама с дуру ляпнула что там Жириновский... Ааа, новости смотришь? Все с тобой ясненько)) Ну молодец, смотри-смотри. А Путин пока тут тебе СССР устроит, а ты смотри, смотри, смотри... I LIED! На самом деле я смотрю лишь ТНТ, а про новости я сказал чтоб мне было чем крыть, но и у тебя нашлось, так что я раскрываю карты! Ну и что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Gin писал(а): Space Marine писал(а): Gin писал(а): А ты смотрел? Прикинь! Я каждый день смотрю новости, ну и бываю по выходным на главной городской площади. Только один раз увидел кучку коммунистов. Мама с дуру ляпнула что там Жириновский... Ааа, новости смотришь? Все с тобой ясненько)) Ну молодец, смотри-смотри. А Путин пока тут тебе СССР устроит, а ты смотри, смотри, смотри... I LIED! На самом деле я смотрю лишь ТНТ, а про новости я сказал чтоб мне было чем крыть, но и у тебя нашлось, так что я раскрываю карты! Ну и что? По-моему у тебя бред. Температуру мерил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Space Marine писал(а): Gin писал(а): Space Marine писал(а): Gin писал(а): А ты смотрел? Прикинь! Я каждый день смотрю новости, ну и бываю по выходным на главной городской площади. Только один раз увидел кучку коммунистов. Мама с дуру ляпнула что там Жириновский... Ааа, новости смотришь? Все с тобой ясненько)) Ну молодец, смотри-смотри. А Путин пока тут тебе СССР устроит, а ты смотри, смотри, смотри... I LIED! На самом деле я смотрю лишь ТНТ, а про новости я сказал чтоб мне было чем крыть, но и у тебя нашлось, так что я раскрываю карты! Ну и что? По-моему у тебя бред. Температуру мерил? Нет у меня бреда. Я соревнуюсь с чувачком из интернета кто круче. И ник его Gin, и живет он на этом форуме, и читает он сейчас этот пост, и пишет крутой ответ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Gin писал(а): Space Marine писал(а): Gin писал(а): Space Marine писал(а): Прикинь! Я каждый день смотрю новости, ну и бываю по выходным на главной городской площади. Только один раз увидел кучку коммунистов. Мама с дуру ляпнула что там Жириновский... Ааа, новости смотришь? Все с тобой ясненько)) Ну молодец, смотри-смотри. А Путин пока тут тебе СССР устроит, а ты смотри, смотри, смотри... I LIED! На самом деле я смотрю лишь ТНТ, а про новости я сказал чтоб мне было чем крыть, но и у тебя нашлось, так что я раскрываю карты! Ну и что? По-моему у тебя бред. Температуру мерил? Нет у меня бреда. Ну тогда разьясни мне свой предидущий пост, а то я нифига не понял. Модераторам: это не срачь, а аргументированный спор, а в споре рождается истина. А истина - это хорошо, по этому не надо закрывать эту тему. Антроз, +))
Перейти в конец
|
|
 |