| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаю школы, где ГИА обязательный. Про ЕГЭ такие вещи нам англичанка рассказывала, но еше и историчка, и прошлый физик. Так что советую не паниковать. За себя, кстати, не беспокоюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
IGNATt XD писал(а): Если мы завалим экзамен, нас не постят в 10-11 класс, и, как следствие, института нам не видать неохота как-то разрушить свою жизнь из-за чужой лени:3 Пля, НЕ ДАЮТ ВЫБОРА СВОЛОЧИ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я и так собираюсь сдавать ГИА и ЕГЭ по инглишу, поэтому готовлюсь потихоньку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И так, большинство в этой теме говорит, что в 2015 году ЕГЭ по англ. станет обязательным... капец... полстраны дворников (хотя бы появятся русские дворники). Так проблема в том, что и обычный необязательный ЕГЭ по русскому не такой простой... я знаю, из чего он состоит, и знаю, что там есть слова, которых нету в школьной программе. То есть ЕГЭ по этому предмету не будет легким даже для тех, кто говорит, что хорошо его знает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С английским жопа. Сижу, боюсь, ожидаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне пофигу, ибо выпуск 2014 года...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я четыре года учил немецкий... потом нам поменяли на инглиш. В итоге капец, ибо на данный момент толком ни немецкого ни английского не знаю... соответственно очень надеюсь что или не введут, или позже... ну а если введут, то я возглавлю белоленточников на штурм Кремля...
Да и не патриотично обязательным чужой язык включать... вы бы лучше Русскому нормально учили...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Без инглиша туго будет, ага. В Рашке никто не захочет оставаться, все за бугор свалят, т.к. тут полная ж***...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А мне пофигу, ибо выпуск 2014 года... Кто же будет постить на РБ в день выпускного? =|
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): И так, большинство в этой теме говорит, что в 2015 году ЕГЭ по англ. станет обязательным... капец... полстраны дворников (хотя бы появятся русские дворники). Так проблема в том, что и обычный необязательный ЕГЭ по русскому не такой простой... я знаю, из чего он состоит, и знаю, что там есть слова, которых нету в школьной программе. То есть ЕГЭ по этому предмету не будет легким даже для тех, кто говорит, что хорошо его знает Не надейся, они будут работать в макдаке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
IGNATt XD писал(а): Если мы завалим экзамен, нас не постят в 10-11 класс, и, как следствие, института нам не видать неохота как-то разрушить свою жизнь из-за чужой лени:3 Попахивает тоталитаризмом.
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Без инглиша туго будет, ага. В Рашке никто не захочет оставаться, все за бугор свалят, т.к. тут полная ж***... Что-то у меня нет желания куда-то ехать...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И у меня... Я вообще хочу в России остаться и пойти в Медицинский
|
|
Перейти в конец
|
|